Ficha Informativa
- INCI: Theobroma cacao
- Extracción: 1ª Presión en frío
- Tipo aceite: Virgen
- Parte usada: semillas
- Fotosensible: No
- AN030VB
- Nº CAS: 8002-31-1
- Nº EINECS: 283-480-6
- País de origen: Ecuador
- Calidad del aceite:
- Índice refracción (40ºC): 1,4567
- Densidad (25ºC): 0,899
- Acidez máxima: 2,9º
- Peróxidos: 2,1
- Ácidos grasos libres: 0,8%
- Máx. recomendado: 10 – 15%%
- Información para Jabón:
- Indice SAP: 194
- Indice Yodo: 35,5
Precios siempre IVA incluido.
Descripción
PendientePerfil ácidos grasos
La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.
Propiedades que aporta el Manteca de Cacao 1ª presión Cruda BIO al jabón: dureza, espuma, suavidad.
Ácidos Grasos
- Palmítico: 25,6%
- Esteárico: 35,2%
- Oleico: 33,90%
- Linoleico: 3,1%
- Punto de fusion: 28 - 36
Precauciones
Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.
Presentación
Este aceite está envasado en Duquesa
Taxonomía
Nombre Botánico: Theobroma cacao - Familia: - Género: Theobroma
Productos relaccionados
Reseñas
Revisiones de Cliente 48 artículo(s)
Puntuación |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
---|
Puntuación |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
---|
![]() |
Dar tu Valoración personal |
|