Carbón activado en polvo

0 opiniones | Opina sobre este producto

Carbón activado en polvo

  • Adsorbe todo tipo de toxinas e impurezas
  • Elimina puntos negros y espinillas
  • Efecto iluminador de la piel
  • Elimina rojeces y es apto para pieles sensibles

En stock, envío inmediato

  • Lote actual:
  • Caducidad mínima:
Tamaño
50gr 1,58 € 4
100gr 2,89 € 4
200gr 5,20 € 12

Ficha Informativa

  • Punto de fusión: 300ºC
  • Fórmula Química: C
  • ADT-CARBACTIVO
  • Número CAS: 7440-44-0

Descripción

El carbón que se utiliza en cosmética se obtiene de la combustión de madera de haya, eucalipto, pino, sauce.... y de las cáscaras de coco.

Este se somete a un proceso de oxidación que aumenta su porosidad y potencia su adsorción.(Capacidad de atraer toxinas a la superficie.)

Se trata de un polvo negro, insípido e inodoro que no es soluble en agua ni en cloroformo.




Propiedades y Usos del Carbón activado

Gracias a sus micro-poros, absorbe la placa y los restos de alimentos que van manchando las piezas dentales.

Por su efecto anti-bacteriano , protege de las caries , la gingivitis...

Tiene una gran capacidad para absorber toxinas lo que lo hace un perfecto aliado para la eliminación de puntos negros, grasas e impurezas de la piel.

Ademas de cerrar poros y dejarlos prácticamente imperceptibles, todo ello lo hace perfecto para el cuidado de las pieles grasas.

Por otro lado también hay que señalar que es apto para las pieles mas sensibles, y que ayuda a suavizar las rojeces que puedan aparecer.

Si aun te parece poco también tiene un efecto blanqueante que favorece la reducción de manchas y cicatrices.

Y por ultimo decir que gracias a su acción anti-inflamatoria, desintoxicante y calmante, el carbón activado es una buena solución contra las picaduras o mordeduras.


Precauciones

  • Conservar en envases bien cerrados y protegido de la luz.
  • Usar Guantes, mascarrila y gafas de seguridad.
  • Evitar todo contacto con los ojos, piel y ropas.
  • Lavarse cuidadosamente, manos y piel, al finalizar el trabajo.

Productos relaccionados