Aceite de Ricino Sulfatado (aceite rojo de Turquía)

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite de Ricino Sulfatado (aceite rojo de Turquía)

El aceite de ricino sulfatado es el producto de la reacción de ácido sulfúrico al 96% con aceite de ricino puro, con una concentración de ácido inicial del 20%

En stock, envío inmediato

  • Lote actual: ANRCS0819
  • Caducidad mínima: 30/08/19
Tamaño
125ml 3,05 € 34
250ml 5,57 € 5
500ml 9,35 € 8
1000ml 12,60 € 8

Ficha Informativa

  • INCI: Sulfated castor oil
  • Extracción: 1ª Presión en frío
  • Tipo aceite: Refinado
  • Parte usada: semilla
  • Fotosensible: No
  • AN018SF
  • Nº CAS: 8002-33-3
  • Nº EINECS: 232-306-7
  • País de origen: India
  • Calidad del aceite:
  • Acidez máxima: 3,89º
  • Información para Jabón:

Descripción

Pendiente

Perfil ácidos grasos

La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.

Ácidos Grasos

  • Contenido de Agua: 45,83%%
  • Valor ácido: 8,13%
  • Alcalinidad total: 4,12%
  • 10% pH: 8,45%
  • Sulfato combinado: 3,07%%
  • Soluble en agua%

    Precauciones

    Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.

    Presentación

    Este aceite está envasado en Plástico

    Productos relaccionados