Aceite de Camelia - Té verde

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite de Camelia - Té verde

  • Es astringente, antioxidante, anti-inflamatorio, perfecto para manchas de la piel
  • Protege la piel de los rayos ultravioleta, previene el envejecimiento prematuro
  • Además es perfecto para el pelo ya que lo hidrata, nutre y repara

En stock, envío inmediato

  • Lote actual: ANTVR0819
  • Caducidad mínima: 30/08/19
Tamaño
30ml 3,05 € 9
60ml

5,57 €

Precio Oferta 5,15 €

23
250ml

15,75 €

Precio Oferta 12,97 €

8

Ficha Informativa

  • INCI: Camellia oleifera
  • Extracción: 1ª Presión en frío
  • Tipo aceite: Refinado
  • Parte usada: semillas
  • C.Principal: Oleico (84,32%)
  • Fotosensible: No
  • AN023
  • Nº CAS: 225233-97-6
  • Nº EINECS: 000-000-0
  • País de origen: Italia
  • Calidad del aceite:
  • Índice refracción (40ºC): 1,469
  • Densidad (25ºC): 0,913
  • Acidez máxima: 0,1º
  • Peróxidos: 0,53
  • Insaponificables: 1,2
  • Información para Jabón:
  • Indice SAP: 189
  • Indice Yodo: 83

Descripción

Pendiente

Perfil ácidos grasos

La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.

Propiedades que aporta el Aceite de Camelia - Té verde al jabón: acondicionado, espuma, limpieza.

AcondicionadoDurezaEspumaPersistenciaLimpieza5

Ácidos Grasos

  • Palmítico: 3,92%
  • Esteárico: 3,06%
  • Oleico: 84,32%
  • Linoleico: 5,56%

    Precauciones

    Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.

    Presentación

    Este aceite está envasado en Cristal

    Productos relaccionados