Aceite de Semillas de Algodón

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite de Semillas de Algodón

  • Gran antioxidante por su alto contenido en Vitamina E. Hidrata y revitaliza
  • Es un aceite muy emoliente, restaurala barrera lipídica de la piel
  • Revitaliza, nutre y restaura el cabello seco o castigado, fortaleciéndolo.
  • Lote actual: ANSAG0320
  • Caducidad mínima: 30/03/20

Elige una opción:

  • 125ml 4,73 €
  • 250ml 8,30 €

    Agotado

  • 500ml 12,08 €

    Agotado

  • 1000ml 19,11 €

    Agotado

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Gossypium herbaceum
  • Extracción: 1ª Presión en frío
  • Tipo aceite: Refinado
  • Parte usada: semillas
  • C.Principal: Linoleico (55,64%)
  • Fotosensible: No
  • AN024
  • Nº CAS: 8001-29-4
  • Nº EINECS: 232-280-7
  • País de origen: India
  • Calidad del aceite:
  • Índice refracción (40ºC): 1,472
  • Densidad (25ºC): 0,918
  • Acidez máxima: 0,1º
  • Peróxidos: 0,52
  • Ácidos grasos libres: 0,05
  • Información para Jabón:
  • Indice SAP: 194
  • Indice Yodo: 112
Rango de preciosAceite de Semillas de Algodón en Mi Cosmética Casera desde 4,73 € hasta 19,11 € en 4 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

Pendiente

Perfil ácidos grasos

La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.

Propiedades que aporta el Aceite de Semillas de Algodón al jabón: acondicionado, persistencia.

AcondicionadoDurezaEspumaPersistenciaLimpieza5

Ácidos Grasos

  • Palmítico: 22,4%
  • Esteárico: 2,49%
  • Oleico: 17,25%
  • Linoleico: 55,64%

    Precauciones

    Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.

    Presentación

    Este aceite está envasado en Plástico

    Productos relaccionados

      Reseñas

      Todavía no hay opiniones.

        Dar tu Valoración personal

        Gana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€!
        Imprescindible entrar con tu cuenta de usuari@ y que hayas comprado el producto para ganar saldo.

        Estás puntuando: Aceite de Semillas de Algodón

        ¿Cómo puntuarías este producto?

        • Drag a file here or for a file to upload.

        • ¿Volverías a comprar este producto?

        Tus opiniones sinceras
        ayudarán a otras personas
        en la selección correcta de los productos.