Vara de oro

0 opiniones | Opina sobre este producto

Vara de oro

Planta seca natural

  • Posee acción antiséptica y antifúngica.
  • Excelente cicatrizante de heridas y quemaduras.
  • Alivia los síntomas de las llagas y aftas bucales.
  • Mejora eccemas, heridas y ulceraciones cutáneas.
  • Trata la candidiasis bucal.
  • Propiedades antiinflamatorias.
  • Lote actual: PLVAR1220
  • Caducidad mínima: Dic. / 2020

Elige una opción:

  • 50grs 1,95 €
  • 100grs 3,05 €
  • 500grs 9,85 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Solidago canadensis
  • País de origen: Europa
  • PLA-VARAO
Rango de precios Vara de oro en Mi Cosmética Casera desde 1,95 € hasta 9,85 € en 3 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

  • PLANTA:


    • La vara de oro (Solidago vurga-aurea) también conocida como hierba de los judíos, sus orígenes provienen de Asia y Europa y se ha adaptado a otros entornos que retendrán los terrenos baldíos, los espacios abiertos y las colinas onduladas de América del Norte.
      Es una hierba perenne, que mide entre 70 centímetros y 1 metro de altura. Sus tallos llevan flores en tintes de plumas de color amarillo dorado y están remando. En cuanto a sus hojas, están dentadas y su rizoma de tallo tiene un color rojo violáceo. Sus frutos son amarillentos y rematados por una cresta de pelos.
      En Europa, esta planta florece particularmente en bosques secos y claros al final del período de verano. Los capítulos florales se disponen en racimos densos, y contienen flores tubulares.
      En la Edad Media, la Vara de Oro era muy buscada para tratar heridas cortadas , como bebida en té o untada en ungüento.

      • COMPOSICIÓN:


        • Entre los componentes químicas de esta planta podemos encontrar flavonoides (isorramnetol, quercetol, glucorramnósidos y kaempferol), ácido fenil-carboxílico, ácido salicílico y ácido cafeico, antocianósidos (miocianina, cianido-3-diglucósido), taninos (saponósidos), aceites esenciales y monoterpenos,mucílagos e inulinas.

          • PROPIEDADES Y USOS COSMÉTICOS:


            • Esta planta reduce la reproducción de hongos e inhibe el desarrollo de diferentes enfermedades de origen micótico, como candidiasis bucal, causada por el hongo Candida albicans.
              ara el tratamiento de enfermedades en la boca, se recomienda realizar gárgaras. Este remedio también está indicado para aliviar los síntomas de aftas en la boca o llagas .
              A nivel externo, se aplica sobre heridas, úlceras cutáneas, eccemas, forúnculos, granos y hongos.
              Además se han atribuido grandes propiedades medicinales en la curación. Sus flores y las hojas pueden iaplicarse con aceite o usarse como cataplasma para heridas y quemaduras. contenido en aceites esenciales y mucílagos, se puede utilizar como cataplasma a partir de aceite de vara de oro para utilizarlo como bálsamo.
              También se utiliza en algunas afecciones de la piel, como es el caso de eczemas, heridas, ulceraciones cutáneas

Productos relaccionados

Reseñas

Todavía no hay opiniones.

    Dar tu Valoración personal

    Gana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€!
    Imprescindible entrar con tu cuenta de usuari@ y que hayas comprado el producto para ganar saldo.

    Estás puntuando: Vara de oro

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.