Tensioactivo SCI en Polvo

Tensioactivo SCI en Polvo

Tensioactivo derivado del aceite de coco.

  • Propiedades espumantes y limpiadoras
  • Recomendado para champú sólido y pasta de dientes.
  • Máxima pureza, mínimo 80% de Sal. 100% BIOdegradable.
  • pH suave, entre 5 a 6 y SIN ácido esteárico.
  • Polvo muy fino para conseguir productos sin grumos.
  • Envase de papel Biodegradable (oxodegradable).
  • La primera empresa en España que certifica que NO ESTÁ ETOXILADO. Ofrecemos documento regulatorio por escrito,
  • Nuevo!: desde Diciembre nuestro SCI es ahora MB/RSPO Certificado! (Certifica que los ácidos grasos provienen de Coco de cultivo Sostenible).
  • Lote actual: NSCI0925
  • Caducidad mínima: Sep. / 2025

Elige una opción:

  • 100g 3,65 €
  • 250g 7,20 €
  • 500g 11,80 €
  • 1Kg 21,30 €
  • 5Kg 97,50 €
  • 10Kg 186,00 €
  • 20Kg 335,00 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: sodium cocoyl isethionate
  • Nivel de pH: 5 - 7
  • TEN-SCIPOLVO
Rango de precios Tensioactivo SCI en Polvo en Mi Cosmética Casera desde 3,65 € hasta 335,00 € en 7 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

SCI NO Etoxilado. Hoy en día podrás ver más empresas que indican que producto no está etoxilado, pero nosotros lo llevamos haciendo desde el principio (más de dos años atrás) certificándolo por escrito.. El documento que incorporamos en esta ficha de producto sobre la elaboración del SCI se ha incorporado a muchos videos que verás en Internet, así como traducido a varios idiomas por clientes o influencers en todo el mundo.
Así pues, no sólo hemos sido la primera empresa en Europa que lo ha especificado en su descripición, si no que somos los únicos que llevamos haciéndolo por escrito mediante documento regulatorio desde entonces.
Por tí, por nosotros, sólo trabajamos con dos empresa a nivel mundial que ofrecen esta garantía, por lo que sólo podemos responder por nuestra materia prima.

Tensioactivo aniónico derivado del aceite de coco biodegradable, sin sulfatos y no etoxilado.

Es ideal para crear champú sólido o espumas de afeitar ya que aporta mucha espuma y no reseca la piel ni el cuero cabelludo.

Puede usarse como un tensioactivo principal o combinarse con otros tensioactivos aniónicos. Su pH está comprendido entre 5 y 6, que variará según el lote (aparece marcado en la etiqueta del producto).
Mínimo 80% de Sal, la calidad más alta en SCI.

Al tratarse de un polvo muy fino, se recomienda manipular con una máscara.


Acerca de la etoxilación:

El SCI sólo es posible producirse por un proceso de Esterificación, no de etoxilación. Es por ello que en el producto final no habrá restos de óxido de etileno o similares.

Si has leído que hay SCI etoxilado, que han encontrado trazas de óxido de etileno en una ficha técnica de otra marca puedes estar tranquil@ ante tal alarma. El óxido de etileno y variantes es seguro tanto en cosméticos y alimentación en proporciones inferiores a 10ppm, aunque siempre preferiríamos que no estuviera presente en nuestros cosméticos, como no.

¿Entonces, porqué aparece en algunas fichas técnicas que pueden haber trazas?

De la misma forma que en un producto de alimentación alertan de la posibilidad de trazas de otros productos, porque en la misma fábrica se procesan multitud de alimentos, la alerta de posibilidad (no es que haya, sólo posibilidad), de óxido de etileno en un SCI con una proporción inferior al 1ppm (completamente insignificante y seguro para cualquier organismo) es porque en la misma fábrica se procesan productos etoxilados y puede existir alguna contaminación cruzada microscópica.
Como el óxido de etileno es un producto muy controlado, si el producto final contuviera este elemento estaría reflejado en el INCI, en la Hoja de Seguridad y la Ficha técnica.

Si aún te quedan dudas, el SCI está listado en la base de datos mundial de sustancias químicas como producto no tóxico, con una puntuación de 1 sobre 10 (1 es lo más seguro, 10 sería muy peligroso).

Aún así, nosotros certificamos que nuestro SCI está limpio de óxido de etileno y derivados para tu tranquilidad. SI aún te quedan dudas, contrasta siempre la información que te facilitan y visita las páginas oficiales sobre reglamentación y seguridad alimentaria.



Reseñas

Revisiones de Cliente 103 artículo(s)

Marta Mascareñas Enviada el 6/8/2021
Puntuación
Muy contenta
Tania Moreno Ariza  Enviada el 14/7/2021
Sin duda el mejor SCI del mercado, tanto en calidad como en precio,los jabones simplemente son maravillosos, con una espuma despampanante, nadie se queda indiferente
Eva Bocker Enviada el 14/7/2021
Me gusta más que el que viene granulado, este polvo es perfecto
Claudia Ibarlucea Indelangelo Enviada el 4/7/2021
muy bueno, se trabaja muy bien
Mercedes Andreu Enviada el 11/6/2021
Aporta espuma y es suave con piel y cabello. Muy fácil de trabajar
Lorena González Enviada el 9/6/2021
Un imprescindible que nunca falta. Un gran punto a favor es que es en formato polvo, lo que facilita mucho su utilización.
Chary González Tejada Enviada el 2/6/2021
Se disuelve fácil El packaging sería mejor en bote
Mercedes Andreu Enviada el 11/5/2021
Sci en polvo es muy fácil de trabajar y hacer espuma. Yo lo uso para champú solido combinado con otros tensioactivos
Mercedes Andreu Enviada el 3/5/2021
Se trabaja muy bien. Lo uso bastante y me gusta. El envase también bueno, sin plásticos
PAQUI Enviada el 26/4/2021
Es un producto que compro habitualmente, con muy buena relación calidad-precio.

    Dar tu Valoración personal

    Estás puntuando: Tensioactivo SCI en Polvo

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.