Rosa de Damasco en polvo

Rosa de Damasco en polvo

Polvo de las flores de Rosa de Damasco.

  • Regenera y tonifica la piel.
  • Propiedades antisépticas, antibacterianas y cicatrizantes.
  • Ayuda al alisado y a evitar el encrespamiento.
  • Lote actual: AYROS0925
  • Caducidad mínima: Sep. / 2025

Elige una opción:

  • 25gr 3,85 €
  • 50gr 5,94 €
  • 100gr 9,73 €
  • 250g 16,98 €
  • 500g 28,85 €

    Agotado

  • 1Kg 49,50 €

    Agotado

  • 5Kg 190,38 €

    Agotado

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Rosa damascena
  • Parte usada: Flores
  • País de origen: India
  • AYU-ROSA
Rango de precios Rosa de Damasco en polvo en Mi Cosmética Casera desde 3,85 € hasta 190,38 € en 7 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

El polvo de los pétalos de las flores de Rosa damascena, también conocida como Rosa de Damasco se caracteriza por ser muy fino y de un color rosa oscuro con un aroma suave y dulce a rosas y flores, que ayuda a perfumar la piel y el cabello. Puede usarse como mascarilla o crema (tanto capilar como corporal o facial), leche, cataplasma, champú (sólido o líquido), tónico, oleato, aceite, etc.
Tiene importantes propiedades, desde ser antiséptico, antibacteriano, antiinflamatorio, antialérgico natural y hasta cicatrizante.
Posee capacidad antioxidante y ayuda disminuir el envejecimiento al reducir las arrugas ya que colabora con el colágeno y la elastina de la piel, aportándole taninos y sales minerales y formando una capa de protección que tonifica y regenera, evitando la flacidez y mejorando la elasticidad. Recomendada para todo tipo de pieles y especialmente para pieles grasas, maduras, sensibles e irritadas.
Está indicada para todo tipo de cabellos ya que alisa, evita el encrespamiento y da suavidad.
Precaución:
- Producto en polvo e irritante.
- No usar durante los 3 primeros meses de embarazo.
- Almacenar en un lugar seco y protegido de la luz.

Precauciones

Mantener fuera del alcance de los niños. Convervar en lugar fresco y seco.

No aplicar directamente sobre la piel, debemos diluirlo en un aceite portador ó respetar la dosis recomendada en caso de cremas y otro tipo de cosméticos. Ésta dosis será de un 1% ó 2% como mucho.

Productos relaccionados

Reseñas

Revisiones de Cliente 11 artículo(s)

Muy bien
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Perfecto
Natalia G.  - Enviada el 12/7/2021
Compra verificada
Huele divinamente y viene en polvo muy muy fino, cosa que facilita el trabajo. Tiene un color rosa muy bonito. Lo puse en un tarrito de cristal y se ve precioso
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Olor. Muy suave
Chary .  - Enviada el 2/6/2021
Compra verificada
La he anadido a una mascarilla facial. Resultados satisfactorios
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Me chifla!!
Maribel L.  - Enviada el 4/4/2021
Compra verificada
Para multitud de elaboraciones aporta propiedades y color .... maravilloso
  - Enviada el 20/7/2020
Compra verificada
Puntuación Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa
Me encanta el olor y como queda la piel.
  - Enviada el 7/6/2020
Compra verificada
Puntuación Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa
Me encanta, huele muy bien y los extractos geniales
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Me alucinó
Silvina S.  - Enviada el 16/5/2020
Compra verificada
Me gusta mucho la textura... Obviamente que sus propiedades son excelentes
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Huele de maravilla a rosa...
ANA M.  - Enviada el 1/3/2020
Compra verificada
Huele de maravilla a rosa...
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Olor a rosas riquísimo!!!!
Elvira P.  - Enviada el 13/9/2019
Compra verificada
Lo he utilizado para crema facial antiarrugas ya que favorece la producción de colágeno y elástica. Las cremas quedan con un aroma a rosas muy sensual
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Me gustó la textura en polvo
Olga M.  - Enviada el 7/8/2019
Compra verificada
Me gustó la textura en polvo

    Dar tu Valoración personal

    Estás puntuando: Rosa de Damasco en polvo

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.