Miristato de Miristilo Co Emulsionante

0 opiniones | Opina sobre este producto

Miristato de Miristilo

Co-emulsionante y agente texturizante

  • Co-emulsiontante de origen vegetal aprobado por Ecocert.
  • Gran emoliente como parte de lociones, cremas o productos capilares.
  • Aplicado sobre la piel forma una película protectora.
  • Efectivo humectante, redice la pérdida de humedad en piel y cabello.
  • Agente texturizante que ofrece una sensación suave en la piel.
  • Reduce la sensación acuosa de lociones y cremas.
  • Aumenta la estabilidad de emulsiones.
  • Lote actual: EMMME0124
  • Caducidad mínima: Ene. / 2024

Elige una opción:

  • 50g 3,15 €
  • 100g 5,25 €
  • 250g 11,03 €
  • 500g 21,00 €
  • 1Kg 35,70 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Myristyl myristate
  • País de origen: Estados Unidos
  • Fórmula Química: C28H56O2
  • EMU-MIRMISTILO
  • Número CAS: 3234-85-3
  • Número EINECS: 221-787-9
Rango de precios Miristato de Miristilo en Mi Cosmética Casera desde 3,15 € hasta 35,70 € en 5 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

El Miristato de Miristilo (Myristyl myristate) es un éster derivado de aceites vegetales que utiliza solo los ácidos grasos mirísticos.
Forma una cera sólida no grasa constituida por el éster del alcohol miristílico y el ácido mirístico.

El alcohol mirístico es un alcohol graso saturado

  • Gran emoliente en cosmética como parte de lociones, cremas o productos capilares.
  • Aplicado sobre la piel forma una película protectora.
  • Efectivo humectante, redice la pérdida de humedad en piel y cabello.
  • Puede usarse como agente texturizante ofreciendo una sensación suave en la piel.
  • Reduce la sensación acuosa de lociones y cremas.
  • Aumenta la estabilidad de emulsiones.

El Miristato de Miristilo es adecuado para su uso en una amplia gama de valores de pH y también es compatible con surfactantes catiónicos, aniónicos y no iónicos. Se utiliza en productos como jabones, cremas, lociones, acondicionadores de cabello y cremas de afeitar.

Dosificación: del 2.0 – 8.0%.
Debe incorporarse en la fase oleosa.


Productos relaccionados

Reseñas

Todavía no hay opiniones.

    Dar tu Valoración personal

    Gana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€!
    Imprescindible entrar con tu cuenta de usuari@ y que hayas comprado el producto para ganar saldo.

    Estás puntuando: Miristato de Miristilo

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.