Ficha Informativa
- INCI: sodium lactate
- Pureza: 59,7%
- Nivel de pH: 8,3
- Punto de fusión: 140
- País de origen: España
- Fórmula Química: C3H5O3Na
- Higroscópico: Si
- AD3604
- Número CAS: 867-56-1
- Número EINECS: 212-762-3
- Nombre IUPAC: sodium lactate
Precios siempre IVA incluido.
Descripción
Áreas de aplicación:
Se utiliza como agente saborizante, agente de valor de pH, agente de higroscopicidad, fijadores de color, etc., aplicada en alimentos, cosméticos y en la industria médica.
Beneficios
Extensor de la vida útil, mejora la textura, color y sabor del producto final, conservante. Dosis Según el producto a elaborar y su formulación. Composición Es la sal sódica del Ácido Láctico, producida por la fermentación de la sacarosa de la caña de azúcar. Especificaciones Sensoriales
Precauciones
Mantener fuera del alcance de los niños. Convervar en lugar fresco y seco.
No aplicar directamente sobre la piel, debemos diluirlo en un aceite portador ó respetar la dosis recomendada en caso de cremas y otro tipo de cosméticos. Ésta dosis será de un 1% ó 2% como mucho.
Productos relaccionados
Reseñas
Revisiones de Cliente 10 artículo(s)
| Puntuación |
|
|---|
| Puntuación |
|
|---|
| Puntuación |
|
|---|
Para escribir una opinión, inicia sesión con tu cuenta.
Iniciar sesión