Citrato de Sodio

0 opiniones | Opina sobre este producto

Citrato de Sodio

Usado en la elaboración de ungüentos y colirios y otros cosméticos como antioxidante o regulador de acidez. También es usado como aditivo alimentario.

Grado USP

Envasado: Envase PET hermético de calidad alimentaria para una conservación y uso más sencillo e higiénico.

  • Lote actual: ADCTR0520
  • Caducidad mínima: Mayo / 2020

Elige una opción:

  • 100grs 2,20 €
  • 1000grs 8,50 €
  • 200grs 2,90 €
  • 500grs 5,30 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: sodium citrate
  • Pureza: 99,73
  • Nivel de pH: 8,7
  • País de origen: España
  • Fórmula Química: Na3C6H5O7, 2H2O
  • Higroscópico: Si
  • ADT-CITRATOSODIO
  • Número CAS: 6132-04-3
  • Nombre IUPAC: sodium citrate

Descripción

El citrato de sodio es un compuesto químico unido a tres átomos de sodio. Químicamente, los citratos de sodio son sales sódicas del citrato también llamado ácido cítrico, el cual es un componente común de las células del cuerpo humano.

  • Soluble en 1/3p partes de agua
  • Soluble en 0/6 partes de agua hirviendo.
  • Insoluble en alcohol y éter.

Precauciones

Mantener fuera del alcance de los niños. Convervar en lugar fresco y seco.

No aplicar directamente sobre la piel, debemos diluirlo en un aceite portador ó respetar la dosis recomendada en caso de cremas y otro tipo de cosméticos. Ésta dosis será de un 1% ó 2% como mucho.

Productos relaccionados