Miristato de Miristilo Co Emulsionante

0 opiniones | Puedes dar tu opinión

Isopropyl Myristate Certificado Cosmos / Ecocert

Libre de Palma. Origen Coco de Cultivo Sostenible.

  • Ester 100% natural procedente del Aceite de Coco de Cultivo Sostenible.
  • Libre de aceite de Palma y sus derivados.
  • Agente emoliente, espesante, lubricante o hidratante.
  • Aporta hidratación a las cremas sin dejar sensación grasa.
  • También puede usarse como solubilizante de otros activos (vitaminas o perfumes).
  • Usado frecuentemente en lociones para después del afeitado.
  • Certificado COSMOS / Ecocert y RSPO / MB
  • Lote actual: EMIMY0725
  • Caducidad mínima: Jul. / 2025

Elige una opción:

  • 125ml 5,35 €

    Agotado

  • 250ml 9,85 €
  • 1Litro 29,50 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Isopropyl Myristate
  • País de origen: Estados Unidos
  • Fórmula Química: C17H34O2
  • EMU-ISOMYRMB
  • Número CAS: 110-27-0
  • Número EINECS: 203-751-4
Rango de precios Isopropyl Myristate Certificado Cosmos / Ecocert en Mi Cosmética Casera desde 5,35 € hasta 29,50 € en 3 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

Isopropyl Myristate con certificación MB/RSPO (su composición proviene de ácidos grasos del coco de Cultivo Sostenible) es un éster totalmente natural, con una composición superior al 98% de Ester de ácido Mirístico (C14)


  • Ester 100% natural procedente del Aceite de Coco de Cultivo Sostenible.
  • Libre de aceite de Palma y sus derivados.
  • Agente emoliente, espesante, lubricante o hidratante.
  • Aporta hidratación a las cremas sin dejar sensación grasa.
  • También puede usarse como solubilizante de otros activos (vitaminas o perfumes).
  • Usado frecuentemente en lociones para después del afeitado.

Uso:

Normalmente se utiliza entre el 1% al 10%, dependiendo del cosmético que queramos crear.

Es Insoluble en Agua o Glicerina, pero soluble en Alcohol y Aceite vegetal.

Productos relaccionados

Reseñas

Todavía no hay opiniones.

    Dar tu Valoración personal

    Estás puntuando: Isopropyl Myristate Certificado Cosmos / Ecocert

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.