Ficha Informativa
- INCI: Salvia Lavandulifolia Water
- Nivel de pH: 3.2
- Contenido en Esencial: 0,10%
- Densidad relativa: 0,998
- Índice refracción: 1,334
- Extracción: Destilación por vapor
- País de origen: España
- HD4C0000
- Número CAS: 8016-65-7
- Número EINECS: 290-272-9
- Componentes principales:
- Citronelol
Precios siempre IVA incluido.
Descripción
Los hidrolatos son el agua resultante de la destilación del aceite esencial. Su composición es 99% agua, y el 1% restante contiene una pequeña parte de los componentes del aceite esencial que se destiló.
Muchas veces se confunden los Hidrolatos con las aguas, principalmente porque en otros paises se les llama Aguas Florales. Las aguas contienen conservantes y pueden ser naturales y/o sintéticas, mientras que un Hidrolato no tiene ningún tipo de conservante. Su precio es más elevado y, al no contener conservante, el período de vida de un Hidrolato es mucho menor (duran entre 6 meses a un año), por lo que recomendamos conservarlo en frío.
Apariencia: Líquido transparente e incoloro
Solubilidad: Soluble en agua y alcohol, insoluble en disolvente
Taxonomía
Nombre Botánico: Salvia Lavandulifolia
Productos relaccionados
Reseñas
|
Dar tu Valoración personal |
Tus opiniones sinceras |