Hidrolato de Olivardilla 100% Natural

0 opiniones | Opina sobre este producto

Hidrolato de Olivardilla 100% Natural

Increible hidrolato con un 0,7% de contenido en Esencial!

  • Cosecha y desilación propias. Libre de metales pesados y Pesticidas.
  • ¡Hidrolato cargadísimo de Aceite Esencial!
  • Es Cicatrizante, puede ser usado en mucosa para tratar llagas o infecciones.
  • Anti-inflamatorio, Antifúngico y un potente mucolítico.
  • Lote actual: PHOLV0621
  • Caducidad mínima: Jun. / 2021

Elige una opción:

  • 100ml 7,85 €
  • 250ml 16,85 €
  • 500ml 25,40 €
  • 1000ml 35,35 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Inula graveolens
  • Nivel de pH: 5.02
  • Contenido en Esencial: 0,73%
  • Densidad relativa: 1.017
  • Índice refracción: 1,334
  • Extracción: Destilación por vapor
  • Parte usada: Sumidad florida
  • País de origen: España
  • HD9C0000
  • Componentes principales:
Rango de precios Hidrolato de Olivardilla 100% Natural en Mi Cosmética Casera desde 7,85 € hasta 35,35 € en 4 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

La olivardilla es una planta robusta y con un olor intenso. Cuando te acercas a una zona silvestre con Olivardilla se puede observar como apenas hay insectos u otras plantas a su alrededor. Antes de la floración, su tallo se impregna con una resina muy pegajosa y aromática, pero también increiblemente cicatrizante.
La destilación de su aceite esencial se hace complicada por su alto contenido en Acetato de Bornilo, y si no se juega bien con la temperatura, tiende a emulsionarse con el agua resultante de la destilación (hidrolato).

Este es el caso del hidrolato de olivardilla que tienes a continuación, con un 0,7% de contenido en aceite esencial, libre de metales pesados y pesticidas y con un intensísimo aroma que enamora. Precisamente este 0,7% es lo que hace único a nuestro hidrolato que no podrás conseguir igual en ningún otro sitio ;).
Lo normal es que un hidrolato tenga un contenido entre el 0,002% al 0,1%.

Puedes conseguir este lote limitado a un precio espectacular.

  • Es Cicatrizante, puede ser usado en mucosa para tratar llagas o infecciones.
  • Anti-inflamatorio, Antifúngico y un potente mucolítico.

Si no conoces su aceite esencial con su Hidrolato puedes conocer muy de cerca su olor y sus propiedades. Producción limitada.

Apariencia: Líquido transparente e incoloro

Solubilidad: Soluble en agua y alcohol, insoluble en disolvente

Taxonomía

Nombre Botánico: Inula graveolens

Reseñas

Todavía no hay opiniones.

    Dar tu Valoración personal

    Gana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€!
    Imprescindible entrar con tu cuenta de usuari@ y que hayas comprado el producto para ganar saldo.

    Estás puntuando: Hidrolato de Olivardilla 100% Natural

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.