Gluconolactona - Certificado Cosmos

Gluconolactona - Certificado Cosmos

Gluco-D-Lactona USP / pHEur

  • Gluconolactona máxima pureza, Grado alimentario.
  • Usado como Humectante, aporta suavidad a la piel.
  • No irritante recomendado en cremas anti-edad.
  • Puede usarse para productos capilares e higiene bucodental.
  • Lote actual: ADGDL1022
  • Caducidad mínima: Oct. / 2022

Elige una opción:

  • 10gr 2,30 €
  • 50gr 5,50 €

    Agotado

  • 100gr 9,50 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: D-Glucono-δ-lactone
  • GLUCODLACTONA
  • Número CAS: 90-80-2
Rango de precios Gluconolactona - Certificado Cosmos en Mi Cosmética Casera desde 2,30 € hasta 9,50 € en 3 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

La gluconolactona también se conoce como glucono delta lactona. Basado en su estructura química, es un polihidroxiácido (PHA). También se le llama AHA de próxima generación. Es un éster de ácido glucónico o una forma seca de ácido glucónico. Se encuentra en la miel, los productos fermentados, el vino y los zumos de frutas. El ácido glucónico es un subproducto del metabolismo de la glucosa. Cuando el aldehído contenido en una molécula de glucosa se convierte en ácido, produciendo ácido glucónico; y cuando el ácido glucónico pierde una molécula de agua de su estructura, se forma gluconolactona. Haciéndolos interconectados. Gluconolactone cuando se agrega en agua, inmediatamente se convierte en ácido glucónico. Se presenta como un polvo blanco, cristalino y libre de olores.

Gluconolactone se utiliza como humectante en muchos productos ya que tiene múltiples grupos hidroxilos. Estos grupos hidroxilos atraen el agua y la guardan para la piel cuando se aplica sobre ella. También encoge las células de la piel y por lo tanto hace que los poros parezcan más pequeños al igual que el ácido láctico o el ácido cítrico (AHA). La piel hidratada tiene un aspecto más suave y la contracción ayuda a eliminar las líneas finas y las arrugas. Actúa como un antioxidante, que se puede utilizar contra las reacciones oxidativas dañinas y los radicales libres y evita que las moléculas importantes de la estructura de la piel cambien. De lo contrario, la estructura de la piel dañada que conduce a una epidermis defectuosa causando una piel áspera. Cuando un producto tiene antioxidantes en su formulación, mejora la estabilidad del mismo. Gluconolactona es también no irritante para la piel sensible. Tiene el menor potencial de sensibilidad. En formulaciones, también se utiliza para ajustar el pH de la solución. Debido a que tiene muchos grupos -OH en su estructura, tiene más espacio para reemplazar otros grupos ya que el grupo -OH es considerado el grupo más reactivo, lo que lo convierte en un agente quelante. Se utiliza en la formulación de enjuagues bucales, productos de limpieza, productos para el cuidado del cabello, productos para el cuidado de la piel y productos para el baño.

Precauciones

Mantener fuera del alcance de los niños. Convervar en lugar fresco y seco.

Productos relaccionados

Reseñas

Revisiones de Cliente 1 artículo(s)

Estupendo producto
Amaia  - Enviada el 15/10/2020
Compra verificada
Muy buen producto
Gluconolactona - Certificado Cosmos

    Dar tu Valoración personal

    Gana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€!
    Imprescindible entrar con tu cuenta de usuari@ y que hayas comprado el producto para ganar saldo.

    Estás puntuando: Gluconolactona - Certificado Cosmos

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.