Coco Caprilate (Ecocert)

Coco Caprilate (Ecocert)

Emoliente 100% natural muy versatil

  • Emoliente que no deja sensación grasa.
  • De rápida absorción, deja la piel con tacto aterciopelado.
  • Aporta suavidad y brillo al pelo a la vez que lo protege.
  • No es comedogénico y apto para todo tipo de pieles.
  • Obtenido de fuentes sostenibles y Certificado Cosmos.
  • Apto Vegano, 100% Vegetal.
  • Lote actual: ADCCC0323
  • Caducidad mínima: Mar. / 2023

Elige una opción:

  • 50ml 2,50 €
  • 100ml 4,30 €
  • 250ml 8,80 €
  • 500ml 16,50 €
  • 1000ml 29,90 €
  • 5Litros 130,00 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Coco Caprylate/Caprate
  • Nivel de pH: 6
  • Punto de fusión: 240ºC
  • País de origen: Europa
  • AD-CCCAPRATE
  • Número CAS: 95912-86-0
  • Número EINECS: 306-082-7
Rango de precios Coco Caprilate (Ecocert) en Mi Cosmética Casera desde 2,50 € hasta 130,00 € en 6 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

El Coco Caprilate es un emoliente de polaridad media de rápida absorción que deja una sensación ligera, no grasa, suave y aterciopelada en la piel.

Se obtiene de recursos 100% naturales (vegetal) estando certificado por Cosmos.

Perfecto para reemplazar las siliconas, siendo una alternativa a los emolientes sintéticos

Además protege el cabello aportando brillo y suavidad.

Es apto para todo tipo de pieles y podrás crear todo tipo de cosméticos naturales como cremas solares, bálsamos, gel de ducha, serums, maquillaje...

Es soluble en Aceite y etanol, pero insoluble en agua.

Modo de Empleo

El Coco Caprilate se incorpora en la fase oleosa de las formulaciones, entre el 2,5% al 10%.

Más datos técnicos

Boletín de Análisis:

  • Solubilidad:Soluble en Aceite y Alcohol
  • Almacenamiento: preferiblemente entre 15ºC a 30ºC
  • Aspecto: Líquido claro ligeramente amarillo.
  • Certificado RSPO.
  • ResultadoNorma

    Ilustración Molécula

    Precauciones

    Conservar a temperatura inferior a 30ºC

    Productos relaccionados

    Reseñas

    Revisiones de Cliente 2 artículo(s)

    Me gusta
    Ana G.  - Enviada el 25/8/2020
    Compra verificada
    Lo uso en aceite corporal, deja la piel muy suave sin tacto graso
    Muy buena calidad!!!
    Eva M.  - Enviada el 8/12/2019
    Compra verificada
    Muy buena calidad!!!
    Coco Caprilate (Ecocert)

      Dar tu Valoración personal

      Gana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€!
      Imprescindible entrar con tu cuenta de usuari@ y que hayas comprado el producto para ganar saldo.

      Estás puntuando: Coco Caprilate (Ecocert)

      ¿Cómo puntuarías este producto?

      • Drag a file here or for a file to upload.

      • ¿Volverías a comprar este producto?

      Tus opiniones sinceras
      ayudarán a otras personas
      en la selección correcta de los productos.