Cera de Soja (Bajo punto de fusión)

0 opiniones | Opina sobre este producto

Cera de Soja (Bajo punto de fusión)

Bajo punto de fusión (40 - 50ºC)

Pendiente
  • Lote actual:
  • Caducidad mínima:

Elige una opción:

  • 125gr 2,00 €
  • 250gr 3,36 €
  • 500gr 5,78 €
  • 1000gr 10,82 €

    Agotado

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • CER-SOJNMB

Descripción

Pendiente

Precauciones

Mantener fuera del alcance de los niños. Convervar en lugar fresco y seco.

No aplicar directamente sobre la piel, debemos diluirlo en un aceite portador ó respetar la dosis recomendada en caso de cremas y otro tipo de cosméticos. Ésta dosis será de un 1% ó 2% como mucho.

Productos relaccionados