Agua de Rosas natural - Nueva formulación

0 opiniones | Opina sobre este producto

Agua de Rosas natural - Nueva formulación

Agua de Rosas a partir de Pétalos de Rosa gallica

Hemos cambiado la fórmula creando un agua de rosas de mayor calidad

  • Astringente, puedes usarlo como tónico facial.
  • Apto para formulaciones farmaceúticas o cosméticas.
  • Anti-inflamatorio, calma la piel hirritada.
  • Rica en antioxidantes, se recomienda su uso en rotura de capilares, pieles secas, enrojecidas y sensibles o con arrugas.

En stock, envío inmediato

  • Lote actual: AQNRS0920
  • Caducidad mínima: 09/2020
Tamaño
125ml 3,20 € 22
250ml 4,90 € 4
500ml 7,70 € 13
1000ml 14,30 € 24
5000ml 68,50 € 14

Ficha Informativa

  • INCI: Aqua, Alcohol, Rosa gallica, Potassium sorbate, Ethylhexylglycerin
  • Nivel de pH: 4.7
  • País de origen: España
  • AG100000

Descripción

Composición: Extracción hidroalcohólica de pétalos de Rosa . Conservante: Sorbato potásico y Euxyl PE.

Mínicomo contenido en alcohol: sólo 0,67%

El agua de rosas se puede encontrar 100% sintética o natural. Mientras que la sintética es prácticamente alcohol y perfume, nuestro agua de rosas natural se compone de la sustancia obtenida de la vaporización de los pétalos de la Rosa gallica, sin agregado de perfume. Contiene una pequeña cantidad de alcohol y conservante ya que el proceso de producción así lo requiere En la nueva fórmula ya no hay alcohol.

No reseca y puedes aplicarla directamente sobre la cara como tónico o desmaquillante.
Es soluble en agua y solución hidroalcohólica.

El Agua de rosas no es igual que el Hidrolato de Rosas, también disponible en nuestra tienda.

Libre de perfume, parabenos y pftalatos.

Usado como tónico facial por su poder astringente. Tiene Propiedades anti-inflamatorias, calma la piel irritada, y es una rica fuente de antioxidantes. Puede usarse como hidratante o en pieles con rotura de capilares, secas, enrojecidas y sensibles o con arrugas.


Apariencia: Líquido transparente e incoloro de olor característico a rosa.

Solubilidad: Soluble en agua y solución hidroalcohólica

Taxonomía

Nombre Botánico: Rosa gallica

Productos relaccionados