Ficha Informativa
- INCI: L(+) Tartaric acid
- Pureza: ≥ 99,5%
- Nivel de pH: 1,6 (1%)
- Punto de fusión: 206 ºC
- Fórmula Química: C4H6O6
- ADT-TARTARICO
- Número CAS: 87-69-4
- Número EINECS: 201-766-0
Precios siempre IVA incluido.
Descripción
El Ácido Tartárico es un AHA (ácido alfahidroxiácido) natural de la uva, extraído de los residuos de la vinificación.
Se usa generalmente como corrector de pH. Favorece la penetración de activos gracias a su valor de pKa negativo en medios ácidos.
Ayuda a mantener el grado hídrico de la piel favoreciendo la hidratación y ofrece un leve efecto queratolitíco según el % de uso.Acción antioxidante, facilita la reconversión del radical ascorbato.
Sólo uso externo, no ingerir.
Entre las distintas formas de ácido tartárico presentes en el mercado internacional, la única forma de ácido presente de forma natural en la uva y el vino es el ácido L(+) Tartárico.
Más datos técnicos
Boletín de Análisis:
Resultado | Norma |
Ilustración Molécula
Precauciones
- Mantener los envases cerrados una vez se han usado. Almacenar en lugar fresco y seco.
Productos relaccionados
Reseñas
|
Dar tu Valoración personal |
Tus opiniones sinceras |