Ácido Ascórbico - Vitamina C

Ácido Ascórbico - Vitamina C

  • Revitalizante y Regenerante de la piel.
  • Estimula la formación de colágeno natural
  • Es un poderoso antioxidante
  • Anti-envejecimiento, aporta luminosidad y tono uniforme a la piel
  • Lote actual: ADACA0824
  • Caducidad mínima: Ago. /2024

Elige una opción:

  • 25gr 2,19 €
  • 50gr 2,82 €
  • 100gr 4,29 €
  • 200gr 6,97 €
  • 500gr 16,10 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • Nivel de pH: 2.3
  • Punto de fusión: 189º-192ºC
  • Fórmula Química: C6-H8-O6
  • Termolabil: Si
  • Higroscópico: No
  • Máximo Recomendado: 5,00% del total de la fórmula
  • ADT-ASCORBICO
  • Número CAS: 50-81-7
Rango de precios Ácido Ascórbico - Vitamina C en Mi Cosmética Casera desde 2,19 € hasta 16,10 € en 5 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

Antioxidante popular y componente en la producción de colágeno, que es lo que da flexibilidad y elasticidad.

Ayuda a reducir la aparición de manchas por la edad y proporciona la protección contra factores ambientales externos. La vitamina C es un ácido orgánico con propiedades antioxidantes provenientes del azúcar.

El cuerpo humano no lo sintetiza con lo que debe ingerirse a través de los alimentos, se encuentra básicamente en la fruta y la verdura ( cítricos, grosellas negras, tomates, patatas, pimientos y verduras de hoja verde).

Se trata de un polvo blanco cristalino que decolora por exposición al aire y la humedad, es inodoro, solido, soluble al agua y ligeramente soluble en etanol al 96%.

Al ser soluble al agua no protege las grasas de la oxidación.

Es capaz de proteger el ADN de la oxidación causada por los radicales libres.


Propiedades y Usos del Ácido Ascórbico - Vitamina C

Esencial en la síntesis de colágeno, regenera y cura el tejido y combinado con la Vitamina E combate manchas en la piel. Es Despigmentante, Antioxidante y Anti-envejecimiento cutáneo, aporta luminosidad, elasticidad y da un tono uniforme a la piel.

Se usa por vía tópica en cremas, polvos, serum , mascarillas...


Efectos Secundarios

Normalmente es bien tolerado.


Cantidad recomendada

  • Vía Tópica hasta un 5%.
  • Como antioxidante en cosméticos del 0,1 al 1%.

Precauciones

Si entra en contacto con los ojos lavar abundantemente con agua.
La exposición al oxigeno, metales, luz y calor lo destruye, por lo que de ser almacenado en un sitio oscuro y frío en recipientes no metálicos.

Productos relaccionados

Reseñas

Revisiones de Cliente 12 artículo(s)

Me encanta, porque se diluye de maravilla
Maria I.  - Enviada el 27/7/2021
Compra verificada
Relación calidad precio muy buena. Para mí MCC es una garantía de que compró lo mejor para mi cosmética casera.
Espectacular en serum
Mercedes A.  - Enviada el 11/6/2021
Compra verificada
Lo uso para serum y me encantó el resultado.
Me gusto, me he preparado un serum casero
Alexandra C.  - Enviada el 1/2/2021
Compra verificada
  - Enviada el 5/12/2020
Compra verificada
Puntuación
Perfecto
Perfecto
Mari C.  - Enviada el 31/8/2020
Compra verificada
Me gusta el envase en el que viene, pues es muy cómodo de usar.
  - Enviada el 4/8/2020
Compra verificada
Puntuación
Buen producto
Buena
Adriana M.  - Enviada el 22/7/2020
Compra verificada
He probado el producto en un sérum y me encanta, lo único que nose si el envase debería ser opaco, bueno yo lo guardo en un lugar oscuro
15954427525471614261533161419680.jpg
Muy buena
Silvina S.  - Enviada el 16/5/2020
Compra verificada
La he usado en serums y me dio buenos resultados
Imprescindible
Fátima A.  - Enviada el 11/5/2020
Compra verificada
Para todos mis productos, un indispensable
perfecto
Valle B.  - Enviada el 13/2/2020
Compra verificada
perfecto

    Dar tu Valoración personal

    Estás puntuando: Ácido Ascórbico - Vitamina C

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.