+(34) 669 69 82 06
Disponible también en Whatsapp
 mi_cosmetica_casera
 info@micosmeticacasera.es

Aceite Esencial de Cedro

Buen tratamiento de pieles grasas y con manchas

Aceite Esencial de Cedro

Aceite Esencial de Cedro

Buen tratamiento de pieles grasas y con manchas

Aceite esencial de Cedro

Los cedros son grandes árboles de 25 a 50 metros de altura, en los que las hojas (agujas perennes y cortas de 2 a 4 cm) son un poco puntiagudas que se reúnen en ramilletes sobre ramitas cortas. Exiten varias especies y el aceite esencial se puede extraer de las hojas que son de un color verde azulado (agujas) y ramitas, o de las bayas (fruto), usando la destilación por vapor.

Propiedades

El aceite esencial es utilizado para combatir la caída del cabello y otros problemas como la caspa. También es conocido por sus propiedades beneficiosas en la piel grasa y para hacer desaparecer las marcas provenientes de acné ó cicatrices. Mediante vaporizaciones, nos ayudará con problemas respiratorios tales como sinusitis, resfriados, bronquitis ó gripe.