ClickCease
 +(34) 924 254 639
+(34) 679 094 530
 No atendemos por Whatsapp
 info@micosmeticacasera.es

Aceite Esencial de Canela

Aromática, suave o picante, dependiendo de la especie

Aceite Esencial de Canela

Aceite Esencial de Canela

Aromática, suave o picante, dependiendo de la especie

Aceite esencial de Canela

La canela es un árbol originario de Oriente, de hoja perenne, de 10 a 15 metros de altura. Se aprovecha como especia su corteza interna, que se obtiene pelando y frotando las ramas. Se cultiva en Sri Lanka, en la India, y en otras zonas del mundo incluyendo todo el sur de Asia.

Propiedades

Las propiedades del aceite esencial dependerá de la especie y de la parte usada para su extracción, siendo la más común la Canela de Ceilán. El aceite esencial que se extrae de las hojas es más económico y practicamente carece del componente que hace característico a la canela, el Cinamaldehido (componente natural responsable del sabor y del olor característico de la canela).
En aromaterapia recomendamos el uso de la Canela de Ceilan extraido de la corteza o la Canela Cassia, dejando para la elaboración de jabones la Canela de Ceilán de las hojas.

  • Aceite Esencial de Canela Cassia
    • INCI: Cinnamomum cassia
    • País de origen: India
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Hojas
    • Nota aromática: Especiada,calida, dulce, pimentada
    • Fuerza del aroma: Fuerte
    • Ver ficha completa
    • Quimiotipo: E-cinnamaldehyde 84,8%
    Tamaño Precio
    10ml 3,45 €
    30ml 8,70 €
    50ml 12,85 €
    (6)
  • Aceite Esencial de Canela Cassia BIO - Corteza
    • INCI: Cinnamomum cassia
    • País de origen: China
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Corteza
    • Nota aromática: Especiada,calida, dulce, pimentada
    • Fuerza del aroma: Medio - Fuerte
    • Ver ficha completa
    • Quimiotipo: e-cinamaldehido: 77,99%, Cinnamyl acetato: 4,02%, Coumarina: 2,58%, Benzaldehido: 0,85%, Benzoato de bencilo: 0,08%
    Tamaño Precio
    5ml 3,15 €
    10ml 5,05 €
    30ml 11,85 €
    50ml 14,85 €
    (6)
  • Aceite Esencial de Canela de Ceilán - Corteza BIO
    • INCI: Cinnamomum zeylanicum
    • País de origen: Sri Lanka
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Corteza
    • Nota aromática: Especiada, picante, cálido
    • Fuerza del aroma: Media-Fuerte
    • Ver ficha completa
    • Quimiotipo: E-Cinnamaldehido: 72,90%, Eugenol: 8,18%, Beta-cariophileno: 5,91%, Acetato de cinnamilo: 4,98%, Benzoato de bencilo: 1,84%
    Tamaño Precio
    5ml 12,65 €
    10ml 21,65 €
    30ml 58,05 €
    100ml 142,35 €
    (1)
  • Aceite Esencial de Canela de Ceilán - Hojas BIO
    • INCI: Cinnamomum zeylanicum
    • País de origen: Sri Lanka
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Hojas
    • Nota aromática: Especiada, picante, cálido
    • Fuerza del aroma: Medio
    • Ver ficha completa
    • Quimiotipo: Eugenol. 77,35%, Benzoate de benzyle: 3,39%, β Caryophyllene: 3,34%, Acetate de (E) Cinnamyle: 1,70%
    Tamaño Precio
    5ml 4,55 €
    10ml 8,85 €
    30ml 12,65 €
    100ml 22,25 €
    (2)