+(34) 669 69 82 06También Whatsapp.
 mi_cosmetica_casera
 info@micosmeticacasera.es

Aceite Esencial de Abeto

Gran aliado en dolores reumáticos y musculares, la fiebre y enfermedades respiratorias.

Aceite Esencial de Abeto

Aceite Esencial de Abeto

Gran aliado en dolores reumáticos y musculares, la fiebre y enfermedades respiratorias.

Aceite esencial de Abeto

El abeto común o abeto blanco es originario de las regiones montañosas de Europa. Mide entre 20 y 50 metros y puede alcanzar los 60 metros de altura, su tronco es derecho y columnar, desprovisto de ramas en su parte inferior, de hasta 6 metros de circunferencia, con corteza cenicienta a blanquecina, lisa y con vesículas resinosas; se oscurece y resquebraja en los ejemplares viejos.

Propiedades

El esencial de Abeto es indicado para reuma y dolores musculares. Es muy balsámico y dulzón característico, ayuda a combatir la retención de líquidos.
Tiene unas propiedades excelentes para la piel siendo un remedio natural para corregir manchas, granos o acné.

  • Aceite Esencial de Abeto Blanco BIO
    • INCI: Abies alba
    • País de origen: Bosnia y Herzegovina
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Agujas
    • Nota aromática: Alta
    • Fuerza del aroma: Fuerte
    • Ver ficha completa
    • Quimiotipo: Limoneno: 24,35%, a-Pineno: 20,81%, b-Pineno: 16,04%, Camphene: 14,02%, Acetato de Bornilo: 7,99%
    Tamaño Precio
    5ml 5,05 €
    10ml 8,65 €
    50ml 20,25 €
    250ml 145,35 €
    (2)
  • Aceite Esencial de Abeto Negro Silvestre y BIO
    • INCI: Picea mariana
    • País de origen: Canadá
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Agujas y ramas
    • Nota aromática: Alta
    • Fuerza del aroma: Media
    • Ver ficha completa
    • Quimiotipo: α Pineno: 20,23%, Acetato de Bornilo: 19,02%, Canfeno: 15,16%, δ 3 Careno: 9,41%, β Pineno: 7,47%, Limoneno: 3,58%, Mirceno: 3,31%, Santaleno: 2,87%, Tricicleno: 1,70%, δ Cadineno: 1,66%, β Felandreno: 1,34%, α Terpineol: 1,31%
    Tamaño Precio
    5ml 6,30 €
    10ml 11,50 €
    (2)
  • Aceite Esencial de Abeto Siberiano
    • INCI: Abies sibirica
    • País de origen: Rusia
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Agujas
    • Nota aromática: Media
    • Fuerza del aroma: Fuerte
    • Ver ficha completa
    • Quimiotipo: Acetato de Bornilo: 26,44%, Canfeno: 21,18%, α Pineno: 15,76%, δ 3-Careno: 13,24%, Limoneno: 5,54%, β Pineno: 3,26%, 1,8 Cineol: 2,94%, Terpinoleno: 1,18%, β Cariofileno: 1,02%, α Fencheno: 0,63%, β Mirceno: 0,60%
    Tamaño Precio
    5ml 3,25 €
    10ml 4,65 €
    30ml 7,45 €
    100ml 21,65 €