Aceite Esencial de Ravintsara BIO

Aceite Esencial de Ravintsara BIO

100% Ravintsara de Madagascar.

  • Potente antiviral natural.
  • Acción antioxidante, anti-inflamatoria y estimulante inmunitario.
  • En difusión atmosférica previene contagios.
  • En vía tópica estimula las defensas inmunitarias.
  • Lote actual: OERVS0725
  • Caducidad mínima: Jul. / 2025

Elige una opción:

  • 5ml 5,84 €
  • 10ml 8,98 €
  • 30ml 22,70 €
  • 100ml 68,50 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Cinnamomum camphora cineoliferum
  • Tipo esencial: 100% Puro, completo
  • Densidad relativa: 0,905
  • Rotación óptica: -19,20º
  • Índice refracción: 1,465
  • Extracción: Destilación por vapor
  • Parte usada: Hojas
  • Nota aromática: Alta
  • Fuerza del aroma: Medio - Fuerte
  • País de origen: Madagascar
  • OAE-RAVINTBIO
  • Número CAS: 92201-50-8
  • Número EINECS: 295-980-1
  • Componentes Principales:
    • 1,8 Cineol: 56,55%
    • Sabineno: 14,58%
    • α Terpineol: 7,06%
    • α Pineno: 4,19%
    • β Pineno: 3,69%
    • Terpineno-4-ol: 2,74%
    • Mirceno: 1,59%
    • γ Terpineno: 1,43%
    • β Felandreno: 1,12%
    • Limoneno: 0,71%

    Estos componentes son Específicos para este Lote. El Quimiotipado se realiza mediante análisis de GCMS.

  • Aditivos: Ninguno
Rango de precios Aceite Esencial de Ravintsara BIO en Mi Cosmética Casera desde 5,84 € hasta 68,50 € en 4 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

A la Ravintsara se le atribuyen propiedades antivirales, antioxidantes, anti-inflamatorias y estimulantes inmunitarias, por lo que se encuentra en la cúspide en la lucha contra infecciones virales en Medicina Natural.

En difusión atmosférica previene contagios y en vía tópica estimula las defensas inmunitarias.
Contribuye a la buena función del sistema respiratorio, siendo de gran ayuda en caso de resfriados y catarros o como prevención.

Es importante distinguir entre el Alcanfor blanco (Cinnamomum camphora) y la Raviintsara (Cinnamomum camphora Qt. Cineol) ya que tienen propiedades distintas (el Alcanfor no se usa como antiviral)./p>

Apariencia: Líquido transparente, de color amarillo claro a amarillo naranja.

Solubilidad: Soluble en Alcohol y Aceite. Insoluble en agua.

Precauciones

No deben usarlo mujeres embarazadas y niños.

Productos relaccionados

Reseñas

Revisiones de Cliente 31 artículo(s)

Camelia Munteanu Enviada el 2/1/2022
Hola,me llegó esta maravilla de aceite justo antes de pillar el típico resfriado así que muy contenta de tenerlo en el botiquín!
16411388963252161014163920463469.jpg
Carolina Díaz Martínez Enviada el 1/3/2021
Uno de mis imprescindibles, sobre todo en esta época
Patrocinio Palomino Guerrero Enviada el 14/2/2021
Puntuación
Me encanta.
Patro Enviada el 30/1/2021
Perfecto
Nuria Ruiz Enviada el 19/1/2021
Perfecto como siempre,gracias.
Ane García Cachón  Enviada el 13/12/2020
Imprescindible todos los inviernos en mi botiquín aromático junto a otras joyas de Madagascar como el saro.
ginnethe velez Enviada el 13/12/2020
excelente!!
Carmen García Donoso Enviada el 10/11/2020
Normalmente me pasa que quiero algún producto herbal y no lo encuentro por ningún lado. EN mi cosmética casera me pasa al revés, me sorprenden con nuevos productos que no sabía que existiesen. El AE Ravintasara fue todo un descubrimiento, tiene un aroma espectacular. Yo suelo echar una gotita en la mascarilla.
Patrocinio Palomino Guerrero Enviada el 30/10/2020
Lo uso a diario en el humificador para el ambiente y es fantástico.
Patrocinio Palomino Guerrero Enviada el 30/10/2020
No lo conocía pero lo recomiendo 100% . Yo lo uso en el humificador a diario.

    Dar tu Valoración personal

    Estás puntuando: Aceite Esencial de Ravintsara BIO

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.