Aceite de Orujo de Oliva Crudo - Sin refinar

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite de Orujo de Oliva Crudo - Sin refinar

El grado de orujo es el mejor para hacer jabón.

  • Recomendado en la fabricación de jabón.
  • Orujo SIN refinar, crudo.
  • Ingrediente del Jabón de Alepo.
  • Mantiene la humedad de la piel.
  • 1ª Presión en frío
  • Lote actual: ANORC0522
  • Caducidad mínima: Mar. / 2022

Elige una opción:

  • 250gr 3,50 €
  • 500gr 5,50 €
  • 1Kg 8,90 €
  • 5Kg 35,60 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Olea europea
  • Extracción: 1ª Presión en frío
  • Tipo aceite: Virgen
  • Parte usada: semilla
  • C.Principal: Oleico
  • Fotosensible: No
  • AN070
  • Nº CAS: 8001-25-0
  • Nº EINECS: 232-277-0
  • País de origen: Turquía
  • Calidad del aceite:
  • Índice refracción (40ºC): 1,4710
  • Densidad (25ºC): 0,921
  • Acidez máxima: 1,20º
  • Peróxidos: 4
  • Información para Jabón:
Rango de preciosAceite de Orujo de Oliva Crudo - Sin refinar en Mi Cosmética Casera desde 3,50 € hasta 35,60 € en 4 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

Excelente para la piel, el aceite de oliva atrae la humedad externa y la mantiene en la piel formando una barrera transpirable sin afectar la función natural de la piel.
El grado de orujo es el mejor para la fabricación de jabón y puede acelerar la traza.
Nuestro Aceite de Orujo, ligero y de calidad alimentaria (no lo ofrecemos para alimentación, sólo para uso cosmético), adecuado donde se prefiere un color más claro y un aroma más tenue.

El aceite de orujo de oliva es el que su usaba en la receta original del Jabón de Alepo junto con el Aceite de Laurel. De hecho este mismo aceite que te ofrecemos es el usado por una fábrica en Turquía de Jabón de Alepo.

Precauciones

Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.

Presentación

Este aceite está envasado en Cristal

Taxonomía

Nombre Botánico: Olea europea - Familia: Passifloraceae - Género: Olea

Fragmento de información de https://es.wikipedia.org/wiki/Olea_europaea

Productos relaccionados

    Reseñas

    Todavía no hay opiniones.

      Dar tu Valoración personal

      Gana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€!
      Imprescindible entrar con tu cuenta de usuari@ y que hayas comprado el producto para ganar saldo.

      Estás puntuando: Aceite de Orujo de Oliva Crudo - Sin refinar

      ¿Cómo puntuarías este producto?

      • Drag a file here or for a file to upload.

      • ¿Volverías a comprar este producto?

      Tus opiniones sinceras
      ayudarán a otras personas
      en la selección correcta de los productos.