Aceite de Jojoba Virgen de 1ª presión BIO

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007
  • Ecocert
  • Kosher

Aceite de Jojoba Virgen de 1ª presión BIO

100% Aceite de Jojoba 1ª presión, Ecológica, Golden

  • Genial para prevenir y suavizar arrugas
  • Perfecto hidratante y calmante
  • Equilibrante sebáceo de la piel
  • Agricultura Ecológica certificada y controlada.
  • Importamos directamente desde origen y envasamos.
  • 1ª Presión en frío
  • Agricultura Ecológica
  • Virgen
  • Lote actual: ONJOB0528
  • Caducidad mínima: May. / 2028

Elige una opción:

  • 30ml 3,95 €
  • 50ml 6,80 €
  • 125ml 11,76 €
  • 250ml 19,95 €
  • 500ml 34,55 €
  • 1Litro 63,99 €
  • 5Litros 274,50 €

    Agotado

  • 9Kg 485,46 €

    Agotado

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Simmondsia chinensis
  • Extracción: 1ª Presión en frío
  • Tipo aceite: Virgen
  • Parte usada: semilla
  • C.Principal: Ácido gadoleico: 72,06%
  • Fotosensible: No
  • ON0465
  • Nº CAS: 90045-98-0
  • Nº EINECS: 289-964-3
  • País de origen: Israel
  • Calidad del aceite:
  • Índice refracción (40ºC): 1,466
  • Densidad (25ºC): 0,862
  • Acidez máxima: 0,2º
  • Información para Jabón:
  • Indice SAP: 65 NaOH / 93 KOH

Ilustración

Ilustración de Aceite de Jojoba Virgen de 1ª presión BIO

Rango de precios Aceite de Jojoba Virgen de 1ª presión BIO en Mi Cosmética Casera desde 3,95 € hasta 485,46 € en 8 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

El aceite de Jojoba se extrae de las semillas de un arbusto originario de los desiertos de Mojave y Sonora.

La composición de este aceite es muy parecida a la del sebo natural de nuestra piel y es que en realidad está compuesto por ésteres. Debido a ello, es absorbido fácilmente por la piel sin dejar sensación grasa y es su alta concentración de ceramidas lo que hace que se mantenga estable frente a la oxidación y el calor, siendo la única planta que produce cera líquida.

Entre sus propiedades están:

  • Mantiene la hidratación debido a los ácidos grasos insaturados que contiene, favoreciendo la retención óptima de agua.
  • Para todo tipo de pieles, tanto las grasas ya que se absorbe rápidamente como las secas al aumentar su hidratación.
  • Desbloquea los poros y folículos pilosos, lo que se traduce en una piel más limpia y reducción de la caída del cabello.
  • En cuanto al cabello, lo hidrata, repara, mejora su brillo y tiene efecto antiencrespamiento.
  • Calmante y antiinflamatorio, lo que lo hace ideal para masajes de todo tipo.
  • En problemas de la piel como eccemas, psoriasis, acné ó irritaciones es un gran aliado.
  • Neutraliza los radicales libres previniendo el envejecimiento prematuro, aportando firmeza y elasticidad.
  • Contiene vitaminas C, E, A y B con acción antioxidante, evitando así daños celulares.
  • Regula el pH natural de la piel y tiene efecto antifúngico y antibacteriano.

Perfil ácidos grasos

La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.

Propiedades que aporta el Aceite de Jojoba Virgen de 1ª presión BIO al jabón: acondicionado.

AcondicionadoDurezaEspumaPersistenciaLimpieza5

Ácidos Grasos

  • Gandóico: 72,06%
  • Oleico: 14,06%
  • Erúcico: 10,60%
  • Palmítico: 1,60%
  • Nervónico: 0,80%
  • Punto de fusion: No especificado

Precauciones

Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.

Presentación

Este aceite está envasado en Cristal

Taxonomía

Nombre Botánico: Simmondsia chinensis - Familia: Simmondsiaceae - Género: Simmondsia

Es el único vegetal que produce cera líquida (éster), con propiedades físicas y químicas de gran utilidad para una amplia variedad de industrias básicas, entre ellas cosmética, lubricantes, carburantes, ceras, plásticos, computadoras (ordenadores) y biodiésel (para la cual se prevé un paulatino aumento en las cantidades demandadas). Es una planta dioica, ya que existen plantas macho, productoras de polen, y plantas hembras, que son las que producen los frutos.

Esta especie despertó un gran interés mundial debido a las múltiples aplicaciones que de ella se obtienen. El aceite de jojoba puede reemplazar a los originados por los hidrocarburos con ventajas adicionales, siendo además un recurso renovable, a diferencia del petróleo. De acuerdo con la estructura química y características físicas de la molécula de este aceite o cera líquida, puede llegar a sustituir en un 80 % a los derivados del petróleo.

Fragmento de información de https://es.wikipedia.org/wiki/Simmondsia_chinensis

Productos relaccionados

Reseñas

Revisiones de Cliente 133 artículo(s)

Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Muy buena calidad
Patricia I.  - Enviada el 9/6/2020
Compra verificada
Lo utilizo en casi todas mis cremas. Se absorbe fácilmente y no deja sensación grasa en la piel.
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa muy bueno
Silvina S.  - Enviada el 3/6/2020
Compra verificada
muy buena textura
  - Enviada el 29/5/2020
Compra verificada
Puntuación Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa
Perfecto. Equilibra la piel y mantiene la hidratación. Un básico para todas las pieles.
  - Enviada el 14/5/2020
Compra verificada
Puntuación Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella no activa
Muy buena textura, sobre todo como limpiador en el primer paso de la doble limpieza.
  - Enviada el 29/11/2023
Compra verificada
Puntuación Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa
Me encanta! Lo volveré a comprar!
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Maravilloso
Cristina .  - Enviada el 5/11/2023
Compra verificada
Envasado fenomenal, me súper encanta
Pros: Muy fácil de usar porque la botella tiene un dosificador excelente
Cons: Ninguno
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Calidad excepcional, realmente ⭐⭐⭐⭐⭐
Estupendo A.  - Enviada el 26/10/2023
Compra verificada
Lo e probado en mi crema y serum de noche, es el mejor con diferencia.
Pros: Su calidad insuperable
Cons: Me gustaría que viniera en cristal, de todas maneras ya no lo cambio por otro.
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Súper hodratante
Carmen M.  - Enviada el 25/10/2023
Compra verificada
Lo uso para mis masajes en cara y cuello. Al ser un aceite tarda un poco más en absorberse lo que me va mejor para prolongarlos. Deja la piel suave y con un tenue brillo discreto y muy bonito.
Pros: Para hidratar, lo mejor.
Cons: Ninguna
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Muy bueno
Santi  - Enviada el 22/7/2023
Compra verificada
Lo uso en mi cosmetica.
  - Enviada el 12/6/2023
Compra verificada
Puntuación Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa
Muy contenta, lo uso para el pelo y va muy bien como acondicionador

    Dar tu Valoración personal

    Estás puntuando: Aceite de Jojoba Virgen de 1ª presión BIO

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.