Ficha Informativa
- INCI: Punica granatum
- Extracción: 1ª Presión en frío
- Tipo aceite: Virgen
- Parte usada: semilla
- Fotosensible: No
- AN033VB
- Nº CAS: 84961-57-9
- Nº EINECS: 284-464-0
- País de origen: España
- Calidad del aceite:
- Índice refracción (40ºC): 1,5223
- Densidad (25ºC): 0,943
- Acidez máxima: 4,05º
- Peróxidos: 4,6
- Información para Jabón:
- Indice SAP: 190
- Indice Yodo: 132
Precios siempre IVA incluido.
Descripción
PendientePerfil ácidos grasos
La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.
Propiedades que aporta el Aceite de Pepita de Granada Virgen 1ª presión BIO al jabón: acondicionado.
Ácidos Grasos
- Punícico: 75%
- Oleico: 4,6%
- Linoleico: 4,5%
- Palmítico: 2,5%
- Esteárico: 1,8%
- Eicosanoico: 0,8%
- Araquídico: 0,5%
- Nervónico: 0,4%
Precauciones
Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.
Presentación
Este aceite está envasado en Cristal
Productos relaccionados
Reseñas
Revisiones de Cliente 6 artículo(s)
Puntuación |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
---|
![]() |
Dar tu Valoración personalGana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€! |
|