Aceite de Coco Fraccionado

Aceite de Coco Fraccionado

Triglicérido Cáprico/Caprílico

  • Líquido a temperatura ambiente
  • Textura fina no grasa, penetra rápidamente.
  • Perfecto como acondicionador para cabello seco.
  • Ideal para usar como aceite portador para los aceites esenciales.
  • Lote actual: ANCFC1125
  • Caducidad mínima: Nov. / 2025

Elige una opción:

  • 125ml 4,85 €
  • 250ml 8,25 €
  • 500ml 14,50 €
  • 1000ml 24,70 €
  • 5Litros 99,55 €

    Agotado

  • 9Kg

    229,90 €

    Precio Oferta 176,33 €

  • 23Kg

    538,55 €

    Precio Oferta 389,42 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Caprylic/Capric Triglyceride
  • Extracción: Extracción en caliente
  • Tipo aceite: Refinado
  • Parte usada: semilla
  • C.Principal: Caprico: 41,5%; Caprílico: 58,5%
  • Fotosensible: No
  • AN007F
  • Nº CAS: 73398-61-5
  • Nº EINECS: 277-452-2
  • Calidad del aceite:
  • Acidez máxima: 0,03º
  • Máx. recomendado: 50%
  • Información para Jabón:
  • Indice SAP: 239 NaOH / 335 KOH
  • Indice Yodo: 0,12

Ilustración

Ilustración de Aceite de Coco Fraccionado

By Franz Eugen Köhler, Köhler's Medizinal-Pflanzen, via Wikimedia Commons

Rango de precios Aceite de Coco Fraccionado en Mi Cosmética Casera desde 4,85 € hasta 538,55 € en 7 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

El coco fraccionado es una fracción del aceite de coco normal en el que mediante tratamiento por calor se extraen todos los ácidos grasos de cadena larga, dejando intactos los triglicéridos de cadena media. Esto hace del aceite de coco fraccionado un aceite muy saturado y estable, que no solidificará a temperatura ambiente.

Gracias a este proceso de producciónse aumenta la concentración comparativa del ácido Cáprico y Caprílico al igual que la vida útil también aumenta, siendo un aceite muy resistente al enranciamiento,.

Tiene múltiples aplicaciones en cosmética natural para hacer jabones, cremas, ungüentos, como aceite portador y es excelente para el cuidado del cabello usándolo como acondicionador.

Perfil ácidos grasos

La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.

Ácidos Grasos

  • Cáprico: 41,5%
  • Caprílico: 58,5%

Precauciones

Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.

Presentación

Este aceite está envasado en Plástico

Taxonomía

Nombre Botánico: Cocos nucifera - Familia: Arecaceae - Género: Cocos

El aceite de coco es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco. Se trata de una sustancia grasa que contiene cerca del 90 % de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos (Cocos nucifera).

Dispone de varios usos como alimentos o en cosméticos. Debido a su alto contenido de grasa saturada, es lento para oxidarse y, por tanto, resistente al enranciamiento, con una duración de hasta seis meses a 24 °C sin deteriorarse.

Fragmento de información de https://es.wikipedia.org/wiki/Aceite_de_coco

Productos relaccionados

Reseñas

Revisiones de Cliente 42 artículo(s)

  - Enviada el 15/10/2023
Compra verificada
Puntuación Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa
Es un aceite que no me falta
Pros: Muy buen aceite de fácil absorción
Cons: Ninguna
Buen producto
Pros: La calidad
Cons: Los aceites tienen un precio elevado
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Buen producto
Helen C.  - Enviada el 28/7/2023
Compra verificada
En cremas, champus, serum, deja una textura agradable.
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa me encanta
Yolanda G.  - Enviada el 19/5/2023
Compra verificada
Lo he usado para diluir óxidos de color y dióxido de titanio para hacer BBcream, además, su composición química es perfectiva como aceite portador para oleatos
  - Enviada el 28/3/2023
Compra verificada
Puntuación Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa
Un imprescindible
Pros: Buen aceite para mis productos de cosmetica
Cons: Ninguna
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Me encanta
Encarnación .  - Enviada el 3/12/2022
Compra verificada
Muy bueno, lo recomiendo
Pros: Es buena calidad y eso para mí es muy importante
Cons: Ninguno
  - Enviada el 14/8/2022
Compra verificada
Puntuación Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa
Muy bueno
  - Enviada el 25/6/2022
Compra verificada
Puntuación Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa
Hago mis oleatos en el
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Me ha fascinado
Pbuendia .  - Enviada el 30/5/2022
Compra verificada
Vuelve tacto seco al resto de aceite. Lo uso en la elaboración del aceite de ducha
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Muy buen produnto
Elena  - Enviada el 28/5/2022
Compra verificada
Ideal para hacer cosmetica casera y como aceite portador de aceite esenciales.
Pros: Buena relación calidad-precio

    Dar tu Valoración personal

    Estás puntuando: Aceite de Coco Fraccionado

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.