Ficha Informativa
- INCI: Caprylic/Capric Triglyceride
- Extracción: Extracción en caliente
- Tipo aceite: Refinado
- Parte usada: semilla
- Fotosensible: No
- AN007F
- Nº CAS: 73398-61-5
- Nº EINECS: 277-452-2
- Calidad del aceite:
- Acidez máxima: 0,03º
- Máx. recomendado: 50%
- Información para Jabón:
- Indice SAP: 239 NaOH / 335 KOH
- Indice Yodo: 0,12
Ilustración

By Franz Eugen Köhler, Köhler's Medizinal-Pflanzen, via Wikimedia Commons
Precios siempre IVA incluido.
Descripción
El coco fraccionado es una fracción del aceite de coco normal en el que mediante tratamiento por calor se extraen todos los ácidos grasos de cadena larga, dejando intactos los triglicéridos de cadena media. Esto hace del aceite de coco fraccionado un aceite muy saturado y estable, que no solidificará a temperatura ambiente.
Gracias a este proceso de producciónse aumenta la concentración comparativa del ácido Cáprico y Caprílico al igual que la vida útil también aumenta, siendo un aceite muy resistente al enranciamiento,.
Tiene múltiples aplicaciones en cosmética natural para hacer jabones, cremas, ungüentos, como aceite portador y es excelente para el cuidado del cabello usándolo como acondicionador.
Perfil ácidos grasos
La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.
Ácidos Grasos
- Cáprico: 41,5%
- Caprílico: 58,5%
Precauciones
Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.
Presentación
Este aceite está envasado en Plástico
Taxonomía
Nombre Botánico: Cocos nucifera - Familia: Arecaceae - Género: Cocos
El aceite de coco es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco. Se trata de una sustancia grasa que contiene cerca del 90 % de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos (Cocos nucifera).
Dispone de varios usos como alimentos o en cosméticos. Debido a su alto contenido de grasa saturada, es lento para oxidarse y, por tanto, resistente al enranciamiento, con una duración de hasta seis meses a 24 °C sin deteriorarse.
Productos relaccionados
Reseñas
Revisiones de Cliente 43 artículo(s)
Puntuación |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
---|
Puntuación |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
---|
Puntuación |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
---|
Puntuación |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
---|
![]() |
Dar tu Valoración personal |
|