Aceite de Arroz

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Aceite de Arroz

100% Aceite de Arroz

  • Es un aceite rico en vitaminas, minerales, proteinas y ácidos grasos esenciales
  • Perfecto como aceite portador o para uso directo
  • Muy antioxidante, es regenerador y antiarrugas

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  • Lote actual: ANSAR0120
  • Caducidad mínima: 30/01/20
Tamaño
60ml 1,89 € 26
125ml

3,68 €

Precio Oferta 3,05 €

31
250ml

5,78 €

Precio Oferta 5,15 €

31
500ml

9,66 €

Precio Oferta 8,93 €

37

Ficha Informativa

  • INCI: Oryza sativa
  • Extracción: Solvente alimentario
  • Tipo aceite: Refinado
  • Parte usada: salvado
  • C.Principal: Oleico (43%)
  • Fotosensible: No
  • AN034
  • Nº CAS: 68553-81-1
  • Nº EINECS: 271-397-8
  • País de origen: India
  • Calidad del aceite:
  • Índice refracción (40ºC): 1,4664
  • Densidad (25ºC): 0,916
  • Acidez máxima: N/Aº
  • Peróxidos: 0,58
  • Ácidos grasos libres: 0,08
  • Información para Jabón:
  • Indice SAP: 189
  • Indice Yodo: 99

Ilustración

Ilustración de Aceite de Arroz

By Franz Eugen Köhler, Köhler's Medizinal-Pflanzen, via Wikimedia Commons

Descripción

Pendiente

Perfil ácidos grasos

La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.

Propiedades que aporta el Aceite de Arroz al jabón: acondicionado, persistencia.

AcondicionadoDurezaEspumaPersistenciaLimpieza5

Ácidos Grasos

  • Esteárico: 3%
  • Linoleico: 26%
  • Oleico: 43%
  • Palmítico: 22%
  • Oryzanol (ppm): 14832%
  • Punto de fusion: No especificado

Precauciones

Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.

Presentación

Este aceite está envasado en Plástico

Taxonomía

Nombre Botánico: Oryza sativa - Familia: Poaceae - Género: Oryza

Comúnmente llamado arroz, es una planta anual perteneciente a la familia de las gramíneas (Poáceas), cuya semilla es comestible y constituye la base de la dieta de casi la mitad de la población mundial.
Su nutriente principal son los hidratos de carbono, aunque también aporta proteínas (7 %), minerales y, en estado natural, bastantes vitaminas.

Fragmento de información de https://es.wikipedia.org/wiki/Oryza_sativa

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