Sodium Mangoamphoacetate

0 opiniones | Opina sobre este producto

Sodium Mangoamphoacetate

Tensioactivo anfótero muy suave

  • Tensioactivo anfótero muy suave.
  • Propiedades emolientes y estabilizantes.
  • Excelente biodegradable aprobado por Ecocert
  • Usado principalmente como tensioactivo secundario
  • Propiedades espumantes, acondicionadoras y limpiadoras
  • Apto para pieles delicadas.
  • Aporta suavidad a la piel y el pelo.
  • Nivel de irritabilidad ocular y cutánea bajo.
  • Mejora la suavidady la textura y la espuma.
  • Lote actual: AMFMG0622
  • Caducidad mínima: Jun. / 2022

Elige una opción:

  • 500ml 9,30 €
  • 1Litro 16,30 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Sodium Mangoamphoacetate
  • Nivel de pH: 4,5 a 7,5
  • País de origen: Italia
  • TNS-MANGOAMPHOACETATE
  • Número CAS: 515861-20-8
  • Número EINECS: N / A
  • Nombre IUPAC: Amides, mango-oil, N-(2-(N-(2-hydroxyethyl)-N-(carboxymethyl)amino)ethyl)-, sodium salt
Rango de precios Sodium Mangoamphoacetate en Mi Cosmética Casera desde 9,30 € hasta 16,30 € en 2 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

Los tensioactivos anfóteros tienen una gran versatilidad en la fabricación de champú y geles muy bajos en irritación, especialmente indicados para las pieles sensibles.
Aunque es frecuente usar ácidos grasos del aceite de coco, en esta ocasión te presentamos el mismo producto pero con ácidos grasos de la Manteca de Mango, que aporta otro tipo de textura a tus creaciones.

El Sodium Mangoamphoacetae es un tensioactivo Anfótero suave derivado de los ácidos grasos de la Manteca de Mango.
Su uso está mundialmente autorizado en la creación de cosméticos Ecológicos, algo de que carecen otros tensioactivos como el SCI.

Este tensioactivo estabiliza la producción de espuma y acondiciona el cabello y ayuda a eliminar la suciedad y los restos de impurezas en la piel y el pelo sin que sea abrasivo.

Puede usarse para crear geles de ducha, champú y acondicionador, exfoliantes o incluso cremas de afeitar ya que se extiende suavemente sobre el cabello y piel.
También puede usarse para crear cosméticos específicos para pieles delicadas.


Como usar el Sodium Mangoamphoacetato:

Las fórmulas típicas con variarán entre el 3% al 40%, aunque no hemos encontrado restricciones de uso.
Funciona principalmente como un tensioactivo secundario para dar más suavidad y aumentar la espuma y la viscosidad.


Tienes disponible este producto cambiando la fuente de ácidos grasos, diferenciándose entre ellos por la consistencia y opalescencia también en nuestra web. Te indicamos los tres disponibles aparte del Disodium Cocoamphodiacetate:

  • Sodium Olivamphoacetate:
    Derivado de los ácidos grasos del Aceite de Oliva.
  • Sodium Mangoamphoacetate:
    Derivado de los ácidos grasos de la Manteca de Mango (el producto que estás visualizando).
  • Sodium Sheabutteramphoacetate:
    Derivado de los ácidos grasos de la Manteca de Karité.

Elige el que más te guste. Todos son suaves

Más datos técnicos

Boletín de Análisis:

  • Materia activa (%): 30,0 - 33,0. Lote actual: 31,3%
  • Nivel de pH: 4,5 a 7,5. Lote actual: 5,6
  • NaCl (%): < 8. Lote actual: 5,0
  • Solubilidad: soluble en Agua (5g/100ml). Insoluble en Aceite.
  • Apariencia (20ºC): Líquido muy viscoso y opalescente.
ResultadoNorma

Ilustración Molécula

Reseñas

Todavía no hay opiniones.

    Dar tu Valoración personal

    Gana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€!
    Imprescindible entrar con tu cuenta de usuari@ y que hayas comprado el producto para ganar saldo.

    Estás puntuando: Sodium Mangoamphoacetate

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.