Poligliceril 4 Caprate - Ecocert

0 opiniones | Opina sobre este producto

Poligliceril 4 Caprate - Ecocert

Agente dispersante, emulsionate 100% natural

  • Solubilizante y agente dispersante Ecocert
  • Alternativa natural a los PEG
  • Sirve para dispersar aceites esenciales en Agua.
  • Apto para crear aguas micelares sin Ricino Sulfatado o similares.
  • Aporta suavidad y elasticidad a la piel.
  • Lote actual: ADP4C1122
  • Caducidad mínima: Nov. / 2022

Elige una opción:

  • 50ml 3,10 €
  • 100ml 5,20 €
  • 250ml 11,26 €
  • 500ml 18,50 €
  • 1000ml 32,78 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Polyglyceryl-4 Caprate
  • Pureza: 100%
  • Nivel de pH: 5 - 8
  • País de origen: EEUU
  • AD-P4CAPRATEBIO
  • Número CAS: 160391-93-5
Rango de precios Poligliceril 4 Caprate - Ecocert en Mi Cosmética Casera desde 3,10 € hasta 32,78 € en 5 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

El Poligliceril 4 Caprate es un ester poliglicérido de base 100% natural del Ácido Cáprico, obtenido de vegetales. Está aprobado por COSMOS (Ecocert) para su uso en cosmética natural.

Es una alternativa ecológica y sostenible a los Polisorbatos como agente dispersante o emulsionante.

El Poligliceril 4 Caprate de Mi Cosmética Casera es un ingrediente no iónico libre e PEG que actúa como emoliente o solubilizante
Usado en productos de higiene personal, aporta emoliencia, suaidad y elasticidad a la piel.

Ayuda a emulsionar por ejemplo los aceites esenciales en agua sin necesidad de aplicar temperatura.

También es ideal para crear aguas micelares o tónicos faciales sustituyendo así los PEG como el aceite de ricino sulfatado, o incluso para crear jabones líquidos y toallitas húmedas.

Modo de empleo

Recomendaciones de Uso: del 0,5% al 10%, dependiendo del cosmético deseado.

Es insoluble en Aceite o Miristato de Isopropilo, pero muy soluble en Agua, etanol y propanediol. Es por ello que debe incorporarse preferiblemente en la fase acuosa a no ser que se requiera para la preparación de un aceite de baño, en cuyo caso se añadirá en la fase oleosa.

El Rango de pH para trabajar de forma óptima es entre 5 a 8.

Más datos técnicos

Boletín de Análisis:

Propiedades fisico-químicas

  • Aspecto: líquido color claro-brumoso algo viscoso.
  • No etoxilado, No GMO, sin aditivos.
ResultadoNorma

Ilustración Molécula

Productos relaccionados

Reseñas

Todavía no hay opiniones.

    Dar tu Valoración personal

    Gana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€!
    Imprescindible entrar con tu cuenta de usuari@ y que hayas comprado el producto para ganar saldo.

    Estás puntuando: Poligliceril 4 Caprate - Ecocert

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.