Nogal hoja cortada

0 opiniones | Opina sobre este producto

Nogal hoja cortada

Hojas secas naturales

  • Limpia y cicatriza heridas y llagas en la boca
  • Elimina los hongos.
  • Remedio natural para la conjuntivitis/li>
  • Alivia el dolor de la hemorroides
  • Actúa como cahapú anticaida natural.
  • Alivia los síntomas de acné , las picaduras y la psoriasis.
  • Lote actual: PLNGC1221
  • Caducidad mínima: 12/2021

Elige una opción:

  • 50grs 1,95 €
  • 100grs 3,05 €
  • 500grs 9,85 €

    Agotado

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Juglans regia
  • País de origen: Europa
  • PLA-NOGAL
Rango de precios Nogal hoja cortada en Mi Cosmética Casera desde 1,95 € hasta 9,85 € en 3 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

  • PLANTA:


    • El nogal (juglans regia), juglans es el nombre latino del nogal que significa “bellota de Jupiter” en alusión a las nueces. “Jupiter” está compuesto por “ju” y “piter”, “ju” viene de “lu” y significa “luz” y “piter” significa padre, Jupiter, por tanto es “padre de la luz”, es el dios que protege, que permite la expansión y la protección. Y el epíteto “regia” significa “real” haciendo referencia al porte majestuoso del nogal.

      El nogal o Juglans regia L. pertenece a la familia Juglandaceae, por los restos arqueológicos de esta especie encontrados en el sur de Francia se puede datar por lo menos de 17000 años de antigüedad. Fue cultivado hace más de 7000 años en Asia, Europa y el norte de África por sus frutos comestibles y para aprovechar su madera, y actualmente, además, se utiliza por sus propiedades medicinales como antiséptico y cicatrizante.

      • COMPOSICIÓN:


        • Las hojas del nogal contienen principalmente taninos hidrolizables y naftoquinonas, también flavonoides y derivados de los mismos, ácidos fenólicos, una pequeña concentración de aceite esencial, ácido ascórbico, mucílago y sales minerales. El contenido de los componentes fenólicos, de juglona y de los constituyentes del aceite esencial puede variar en función de factores como los tipos de cultivares (población de plantas que son cultivadas para mantener una determinada característica), época de recolección, etc. Por otra parte, las semillas de nogal contienen una elevada proporción de aceite rico en ácido linoléico y alfa-linoléico.

          • PROPIEDADES Y USOS COSMÉTICOS:


            • En cosmética se utilizan las hojas del nogal para hacer champús para cabellos grasos (por ser astringentes) y también sus juglonas tintan de caoba, marrón oscuro rojizo, por lo cual se usan para hacer tintes vegetales para el cabello.
              Otro de sus usos más populares es como antiséptico dental en enjuagues bucales y en casos de faringitis además de para fines t de higiene dental cómo prevenir la placa y la gingivitis .
              También es usado por sus propiedades antibacterianas y antifúngicas frente a diferentes bacterias y hongos para la eliminación de hongos.

Productos relaccionados

Reseñas

Todavía no hay opiniones.

    Dar tu Valoración personal

    Gana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€!
    Imprescindible entrar con tu cuenta de usuari@ y que hayas comprado el producto para ganar saldo.

    Estás puntuando: Nogal hoja cortada

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.