Ficha Informativa
- INCI: Cetearyl Alcohol (and) Sodium Cetearyl Sulfate (Cera Lanette N)
- País de origen: España
- Máximo Recomendado: Dosis orientativa de partida: 3% - 10% como cera autoemulsionante/aniónica; validar estabilidad, pH, viscosidad, fase oleosa y sensorial.
- ESP-CERLANETTE
- Número CAS: 67762-27-0
- Número EINECS: 267-008-6
Precios siempre IVA incluido.
Descripción
La Cera Lanette N es un emulsionante aniónico de origen vegetal con el que podrás elaborar cremas en casa con una textura única. Es adecuado para todo tipo de piel.
Para poder usarla hay que calentar hasta fundir (entre 62 a 80ºC) en la fase oleosa.
Dosificación:
- Emulsiones líquidas: 1%
- Emulsiones fluidas: 3%
- Cremas: del 3% al 8% (según la textura deseada) y hasta el 15% si se quiere aportar consistencia.
Solubilidad: Dispersable en agua y alcohol; insoluble en aceite mineral y propilenglicol.
Precauciones
Mantener fuera del alcance de los niños. Convervar en lugar fresco y seco.
Productos relaccionados
Reseñas
Revisiones de Cliente 35 artículo(s)
| Puntuación |
|
|---|
| Puntuación |
|
|---|
| Puntuación |
|
|---|
Para escribir una opinión, inicia sesión con tu cuenta.
Iniciar sesión