Ficha Informativa
- INCI: Santalum lanceolatum
- Tipo esencial: 100% Puro, completo
- Extracción: Destilación por vapor
- Parte usada: Madera
- Nota aromática: Amaderada
- Fuerza del aroma: Media
- País de origen: Australia
- SE6240
- Número CAS: 93062-89-6
- Número EINECS: 296-846-5
- Componentes Principales:
- (Z) Lanceol: 26,67%
- (Z) β Curcurmen-12-ol: 11,86%
- (Z) Nuciferol: 11,73%
- (Z) γ Curcurmen-12-ol: 8,37%
- α Sinesal: 4,52%
- (E,E) Farnesol: 3,70%
- (Epi) α Bisabolol: 2,62%
- β Bisabolene: 1,72%
- β Sinesal: 1,47%
- Nerolidol: 1,26%
- (Epi) α Santalol: 1,26%
Estos componentes son Específicos para este Lote. El Quimiotipado se realiza mediante análisis de GCMS.
- Aditivos: Ninguno
Precios siempre IVA incluido.
Descripción
Originario de este gran país, se encuentra principalmente en las regiones del norte, incluyendo partes de Queensland y el Territorio del Norte. Crece en hábitats que varían desde bosques tropicales hasta áreas costeras y desérticas.
Se trata de un arbusto que puede alcanzar 7 metros de altura.
Se valora la calidad de su madera la cual se utiliza para fabricar muebles.
El aceite esencial extraído de los tocones y raíces del árbol es particularmente apreciado en perfumería.
Su aroma es suave y agradable
Apariencia: Líquido transparente, de amarillo a ámbar claro
Solubilidad: Soluble en alcohol y aceite. Insoluble en agua
Taxonomía
Nombre Botánico: Santalum lanceolatum - Familia: Santalaceae - Género: Santalum
Productos relaccionados
Reseñas
Para escribir una opinión, inicia sesión con tu cuenta.
Iniciar sesión