Aceite Esencial de Rodoendro BIO

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite Esencial de Rodoendro BIO

El rododendro es la flor nacional del Nepal

  • Propiedades antiinflamatorias.
  • Actúa como tónico y reconfortante.
  • Bbeneficioso en molestias raumáticas.
  • Se usa para aliviar procesos catarrales y gripales.
  • En masaje diluido ayuda en las tensiones y dolores musculares.
  • Lote actual: OERDE0823
  • Caducidad mínima: Ago. / 2023

Elige una opción:

  • 5ml 8,90 €
  • 10ml 16,50 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Rhododendron anthopogon
  • Otros nombres: Azalea
  • Tipo esencial: 100% Puro, completo
  • Densidad relativa: 0,870
  • Rotación óptica: -10,10
  • Índice refracción: 1,4798
  • Extracción: Destilación por vapor
  • Parte usada: Sumidad florida
  • Nota aromática: Media
  • Fuerza del aroma: Media
  • País de origen: Nepal
  • OE-RODOENDROBIO
  • Número CAS: 95371-14-5
  • Número EINECS: 305-982-7
  • Componentes Principales:
    • α Pineno 32,33%
    • β Pineno: 16,63%
    • Limoneno: 7,40%
    • δ Cadineno: 7,33%
    • Cis β Ocimeno: 4,98%
    • β Cariofileno: 2,64%
    • Mirceno: 2,31%
    • γ Terpineno: 2,22%
    • α Muuroleno: 1,95%
    • γ Muuroleno: 1,62%
    • Trans β Ocimeno: 1,07%

    Estos componentes son Específicos para este Lote. El Quimiotipado se realiza mediante análisis de GCMS.

  • Aditivos: Ninguno
Rango de precios Aceite Esencial de Rodoendro BIO en Mi Cosmética Casera desde 8,90 € hasta 16,50 € en 2 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

  • Propiedades antiinflamatorias.
  • Actúa como tónico y reconfortante.
  • Bbeneficioso en molestias raumáticas.
  • Se usa para aliviar procesos catarrales y gripales.
  • En masaje diluido ayuda en las tensiones y dolores musculares.

Apariencia: Líquido transparente, desde incoloro a amarillo tenue

Solubilidad: Soluble en alcohol y aceite. Insoluble en agua

Precauciones

No deben usarlo mujeres embarazadas ni en periodo de lactancia ó niños menores de seis años.

No aplicar directamente sobre la piel, debemos diluirlo en un aceite portador ó respetar la dosis recomendada en caso de cremas y otro tipo de cosméticos. Ésta dosis será de un 1% ó 2% como mucho.

Taxonomía

Nombre Botánico: Rhododendron anthopogon - Familia: Ericaceae - Género: Rhododendron

Reseñas

Todavía no hay opiniones.

    Dar tu Valoración personal

    Gana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€!
    Imprescindible entrar con tu cuenta de usuari@ y que hayas comprado el producto para ganar saldo.

    Estás puntuando: Aceite Esencial de Rodoendro BIO

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.