Lavanda de Sevilla BIO

Aceite Esencial de Lavanda de Sevilla BIO

Cicatrizante, gran regenerador cutaneo

Lavandula stoechas ssp luiseri (Rozeira)

  • Lote actual: OAELS0822
  • Caducidad mínima: Agosto 2022

Elige una opción:

  • 5ml 7,90 €
  • 10ml 13,70 €
  • 30ml 34,00 €
  • 250ml 184,00 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Lavandula stoechas ssp luiseri
  • Otros nombres: Lavanda Luisieri, Rozeira
  • Tipo esencial: 100% Puro, completo
  • Densidad relativa: N/A
  • Rotación óptica: N/A
  • Índice refracción: N/A
  • Extracción: Destilación por vapor
  • Parte usada: Sumidad florida
  • Nota aromática: Alta
  • Fuerza del aroma: Fuerte
  • País de origen: España
  • OAE-LAVSEVBIO
  • Número CAS: N/A
  • Número EINECS: N/A
  • Componentes Principales:
    • Trans a Acetato de Necrodilo: 23,14%
    • 1,8 Cineol: 10,76%
    • Acetato de Lavandulilo: 6,11%
    • Cis a Necrodol: 5,97%
    • Linalol: 3,91%
    • 5-menthylene-2-3-4-4-tetrame-2-Cyclopentenone: 3,68%
    • Viridiflorol: 1,87%
    • Cis a Acetato de Necrodol: 1,60%

    Estos componentes son Específicos para este Lote. El Quimiotipado se realiza mediante análisis de GCMS.

  • Aditivos: Ninguno
Rango de preciosAceite Esencial de Lavanda de Sevilla BIO en Mi Cosmética Casera desde 7,90 € hasta 184,00 € en 4 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

  • Agricultura Ecológica certificada.
  • Información sobre uso y cualidades pendiente de incorporar. Estamos actualizando continuamente nuestro catálogo ofreciendo datos técnicos de cada lote, por lo que para un uso geNeral de este aceite esencial puede obtener más información en libros y webs especializadas. Actualmente estamos dando más prioridad a completar nuestro catálogo online con la mayor variedad de aceites esenciales que va a encontrar en nuestro Pais. Para más información consulte con nosotros vía email.

Apariencia: Líquido Incoloro color amarillo ámbar a rojizo

Solubilidad: Soluble en alcohol y aceite. Insoluble en agua

Precauciones

No deben usarlo mujeres embarazadas y niños.

No aplicar directamente sobre la piel, debemos diluirlo en un aceite portador ó respetar la dosis recomendada en caso de cremas y otro tipo de cosméticos. Ésta dosis será de un 1% ó 2% como mucho.

Taxonomía

Nombre Botánico: Lavandula stoechas ssp luisieri (Rozeira) - Familia: Lamiaceae - Género: Lavandula

Reseñas

Revisiones de Cliente 1 artículo(s)

Utilizo 1 ó 2 gotas
Mari Carmen Varas Enviada el 6/8/2019
Compra verificada
Utilizo 1 ó 2 gotas en 30ml de mezcla de aceites vegetales y esenciales y ¡se nota!
Aceite Esencial de Lavanda de Sevilla BIO

    Dar tu Valoración personal

    Gana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€!
    Imprescindible entrar con tu cuenta de usuari@ y que hayas comprado el producto para ganar saldo.

    Estás puntuando: Aceite Esencial de Lavanda de Sevilla BIO

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.