Ficha Informativa
- INCI: Ocimum gratissimum
- Otros nombres: Albahaca Picante
- Tipo esencial: 100% Puro, completo
- Extracción: Destilación por vapor
- Parte usada: Partes aéreas en flor
- Nota aromática: Herbal, fresca, verde, anisada
- Fuerza del aroma: Fuerte
- País de origen: Madagascar
- SE6358
- Número CAS: 8015-73-4 / 84775-71-3
- Número EINECS: 283-900-8
- Componentes Principales:
- Eugenol: 44,40%
- Cis β Ocimeno: 19,60%
- Germacreno D: 11,30%
- (E) β-Cariofileno: 5,10%
- α-Terpineol: 2,70%
- α Copaeno: 2,40%
- α Tuyeno: 1,10%
- Terpinene 4 ol: 1,0%
Estos componentes son Específicos para este Lote. El Quimiotipado se realiza mediante análisis de GCMS.
- Aditivos: Ninguno
Precios siempre IVA incluido.
Descripción
La albahaca picante es nativa de varias regiones tropicales y subtropicales de África y Asia, y es apreciada por su valor culinario, medicinal y ornamental.
El aceite esencial que se obtiene de la planta se caracteriza por la marcada presencia de Eugenol.
En Madagascar se usa tradicionalmente la planta y el aceite esencial para fines medicinales y para la higiene bucodental.
Apariencia: Liquido transparente, desde incoloro a amarillo tenue
Solubilidad: Soluble en Aceite y Etanol.
Precauciones
No usar durante el embarazo ni en niños menores de 6 años. No usar puro en la piel, es potencialmente irritante
Taxonomía
Nombre Botánico: Ocimum gratissimum - Familia: Lamiaceae - Género: Ocimum
Productos relaccionados
Reseñas
|
Dar tu Valoración personal |
Tus opiniones sinceras |