Nuevas incorporaciones espectaculares.

Estamos incorporado cada día a nuestro catálogo nuevos aceites esenciales de Agricultura Ecológica Certificada, por lo que desde aquí podrás conocer siempre las novedades.

Nuevos Productos
  1. Manteca de cacao desodorizado BIO en chips

    Manteca de cacao Desodorizado BIO en bloque.

    • INCI: Theobroma cacao
    • Extracción: 1ª Presión en frío
    • Parte usada: semillas
    • País de origen: Perú
    • Número CAS: 84649-99-0
    • Densidad relativa: 0,900
    • Índice de Refracción: 1,4566
    • .
  2. Aceite Esencial de Rosa Búlgara Otto BIO

    Aceite Esencial de Rosa Búlgara Otto BIO

    • INCI: Rosa damascena
    • Extracción: Destilación por vapor
    • País de origen: Bulgaria
    • Número CAS: 90106-38-0
    • .
    • Nota Aromática Alta
    • Fuerza Aromática: Fuerte
  3. Aceite Esencial de Alcaravea BIO

    Aceite Esencial de Alcaravea BIO

    • INCI: Carum carvi
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Semillas
    • País de origen: Hungría
    • Número CAS: 8000-42-8
    • .
    • Nota Aromática Especiada, fresca
    • Fuerza Aromática: Fuerte
    • Componentes principales:
  4. Aceite Esencial de Abeto Balsámico BIO

    Aceite Esencial de Abeto Balsámico BIO

    • INCI: Abies balsamea
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Agujas
    • País de origen: Canada
    • Consistencia: Ligera
    • Número CAS: 8024-06-4
    • .
    • Nota Aromática Media
    • Fuerza Aromática: Media
    • Componentes principales:
      • Acetato de Bornilo
      • Acetato de Terpenilo
      • Canfeno
      • Limoneno
      • α Pineno
      • α Terpineol
      • β Cariofileno
      • β Felandreno
      • β Mirceno
      • β Pineno
      • δ 3-Careno
  5. Aceite Esencial de Bergamota sin Bergapteno BIO

    Aceite Esencial de Bergamota sin Bergapteno BIO

    • INCI: Citrus bergamia
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Piel de la fruta
    • País de origen: Italia
    • Número CAS: 8007-75-8
    • Densidad relativa: 0,859
    • Índice de Refracción: 1,465
    • Rotación Óptica: +32,50º
    • .
    • Nota Aromática Cítrica, afrutada, fresca,verde,chisposa
    • Componentes principales: