Nuevas incorporaciones espectaculares.
Estamos incorporado cada día a nuestro catálogo nuevos aceites esenciales de Agricultura Ecológica Certificada, por lo que desde aquí podrás conocer siempre las novedades.
Damos prioridad a incorporar los nuevos productos con las especificaciones técnicas completas del lote suministrado, que determinan su calidad. Cada Aceite Esencial tiene disponible su Cromatografía, Ficha técnica y Alérgenos que podrá solicitarse via email.
(última actualización Miércoles 07/07/2021)
Incorporaciones en Julio de 2021:
- Aceite esencial de Tagetes minuta.
- Aceite Esencial de Zanahoria Ecológica.
- Aceite Esencial de Alerce Africano.
- Aceite esencial de Picea Blanca.
- Aceite Esencial de Pino Cembro.
- Aceite Esencial de Ylang Ylang Extra.
- Aceite Esencial de Ravensara Aromática Ecológica y otra variedad Silvestre.
- Aceite Esencial de Nardo Jatamansi Marrón, Jatamansi Golden.
- Absoluto de Nardo Tuberosa.
- Absoluto de Mimosa.
-
Aceite de Rosa Mosqueta BIO de 1ª presión en frío
- INCI: Rosa canina fruit oil
- Extracción: Presión en frío
- Parte usada: Semillas
- País de origen: Bulgaria
- Número CAS: 84603-93-0
- Densidad relativa: 0,926
- Índice de Refracción: 1,478
- .
Aceite Esencial de Khella - Biznaga BIO
- INCI: Ammi visnaga
- Extracción: Destilación por vapor
- Parte usada: Semillas
- País de origen: Marruecos
- Consistencia: Ligera
- Número CAS: N/A
- Densidad relativa: 0,876
- Índice de Refracción: 1,443
- Rotación Óptica: -6,35°
- .
- Nota Aromática Verde, ligeramente anisado
- Fuerza Aromática: Fuerte
Aceite de Grosellero Negro BIO
- INCI: Ribes nigrum seed oil
- Extracción: 1ª presión en frío
- Parte usada: Semillas
- País de origen: Países Bajos
- Número CAS: 68606-81-5
- Densidad relativa: 0,928
- Índice de Refracción: 1,4783
- .
- INCI: Oryza sativa
- Parte usada: salvado
- Número CAS: 68553-81-1
- Densidad relativa: 0,916 - 0,922
- Índice de Refracción: 1,470 - 1,474
- .
- INCI: Calendula officinalis extract / Glycine soja
- Extracción: oleato en soja
- Parte usada: flores
- País de origen: Francia
- Número CAS: 84776-23-8, 8001-22-7
- .
Aceite de Hueso de Albaricoque - Refinado
- INCI: Prunus armeniaca
- Extracción: 1ª Presión en frío
- Parte usada: semilla
- País de origen: Italia
- Número CAS: 68650-44-2
- Densidad relativa: 0,918
- Índice de Refracción: 1,472
- .
Aceite Esencial de Cedro del Atlas BIO
- INCI: Cedrus atlantica
- Extracción: Destilación por vapor
- Parte usada: Corteza
- País de origen: Marruecos
- Consistencia: Ligera
- Número CAS: 92201-55-3
- Densidad relativa: 0,936
- Índice de Refracción: +1,513º
- Rotación Óptica: +72,51º
- .
- Nota Aromática Amaderada, resinosa, balsámica, cálida, suave
- Fuerza Aromática: Medio - Fuerte
- INCI: Tagetes minuta
- Extracción: Destilación por vapor
- Parte usada: Flores
- País de origen: India
- Consistencia: Ligera
- Número CAS: 8016-84-0
- Densidad relativa: 0,850 - 0,889
- Índice de Refracción: 1,479 - 1,503
- .
- Fuerza Aromática: Media
- Componentes principales:
Aceite Esencial de Canela Cassia BIO - Corteza
- INCI: Cinnamomum cassia
- Extracción: Destilación por vapor
- Parte usada: Corteza
- País de origen: China
- Densidad relativa: 1,056
- Índice de Refracción: 1,609
- Rotación Óptica: - 0,20º
- .
- Nota Aromática Especiada,calida, dulce, pimentada
- Fuerza Aromática: Medio - Fuerte
- Componentes principales:
- Eugenol
- β Cariofileno
Aceite Esencial de Canela de Ceilán - Corteza BIO
- INCI: Cinnamomum zeylanicum
- Extracción: Destilación por vapor
- Parte usada: Corteza
- País de origen: Sri Lanka
- Consistencia: Ligera
- Número CAS: 8015-91-6
- Densidad relativa: 1,038
- Índice de Refracción: 1,593
- .
- Nota Aromática Especiada, picante, cálido
- Fuerza Aromática: Media-Fuerte
Aceite Esencial de Canela de Ceilán - Hojas BIO
- INCI: Cinnamomum zeylanicum
- Extracción: Destilación por vapor
- Parte usada: Hojas
- País de origen: Sri Lanka
- Consistencia: Ligera
- Número CAS: 8015-91-6
- Densidad relativa: 1,051
- Índice de Refracción: 1,534
- Rotación Óptica: + 0,20
- .
- Nota Aromática Especiada, picante, cálido
- Fuerza Aromática: Medio
- INCI: Parfum
- .
- INCI: Parfum
- .
- INCI: Parfum
- .
Fragancia de Violeta recién Cortada
- INCI: Parfum
- Densidad relativa: 1,02
- Rotación Óptica: 1,458
- .
- INCI: Parfum
- .
- INCI: Parfum
- .
Fragancia de Incienso - Olíbano
- INCI: Parfum
- .
- INCI: Parfum
- .
- INCI: Parfum
- .
Fragancia de Almizcle Blanco / Musk
- INCI: Parfum
- .
- INCI: Parfum
- .
- INCI: Parfum
- .
Fragancia Coctel de Margarita Frozen
- INCI: Parfum
- .
- INCI: Parfum
- .
Fragancia de Chocolate y Naranja
- INCI: Parfum
- .
- INCI: Parfum
- .
- INCI: Parfum
- .
- INCI: Parfum
- .
Fragancia de Flor de Melocotón
- INCI: Parfum
- .
Fragancia de Incienso Nag Champa
- INCI: Parfum
- .
- INCI: Parfum
- .
Aceite Esencial de Cardamomo BIO
- INCI: Elettaria cardamomum
- Extracción: Destilación por vapor
- Parte usada: Semillas
- País de origen: Guatemala
- Consistencia: Ligera
- Número CAS: 8000-66-6
- Densidad relativa: 0,925
- Índice de Refracción: 1,463
- Rotación Óptica: +28,81º
- .
- Olor: Cineólico, especiado
- Nota Aromática Especiada, fresca, pimentada,suave,cálida
- Fuerza Aromática: Fuerte
- Componentes principales:
- 1,8 Cineol
- Acetato de Linalilo
- Limoneno
- Linalol
- Sabineno
Hidrolato de Mirto miel Silvestre
- INCI: Melaleuca teretifolia water
- Extracción: Destilación por vapor
- Parte usada: Ramitas terminales
- País de origen: Australia
- Número CAS: 1030313-70-2
- Densidad relativa: 1,000
- Índice de Refracción: N/A
- .
- Componentes principales:
Hidrolato de Sándalo Spicatum Silvestre
- INCI: Santalum spicatum water
- Extracción: Destilación por vapor
- Parte usada: Madera
- País de origen: Australia
- Número CAS: 8024-35-9
- Densidad relativa: 1,000
- Índice de Refracción: N/A
- .
- Componentes principales:
Hidrolato de Fragonia Silvestre
- INCI: Agonis fragans water
- Extracción: Destilación por vapor
- Parte usada: Ramitas terminales
- País de origen: Australia
- Número CAS: 934621-96-2
- Densidad relativa: 1,000
- Índice de Refracción: N/A
- .
- Componentes principales:
Aceite Esencial de Mirto Miel Silvestre
- INCI: Melaleuca teretifolia
- Extracción: Destilación por vapor
- Parte usada: Ramas con hojas
- País de origen: Australia
- Consistencia: Ligera
- Número CAS: 1030313-70-2
- Densidad relativa: 0,881
- Índice de Refracción: 1,483
- Rotación Óptica: - 0,26º
- .
- Nota Aromática Cítrica, herbal, acidulada y dulce
- Fuerza Aromática: Fuerte
- Componentes principales:
- Geranial
- Geraniol
- Linalol
- Neral
- Nerol