Nuevas incorporaciones espectaculares.

Estamos incorporado cada día a nuestro catálogo nuevos aceites esenciales de Agricultura Ecológica Certificada, por lo que desde aquí podrás conocer siempre las novedades.

Nuevos Productos
  1. Hidrolato de Romero (Qt. Cineol) BIO

    Hidrolato de Romero (Qt. Cineol) BIO

    • INCI: Rosmarinus officinalis leaf water
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Hojas
    • País de origen: España
    • Número CAS: 84604-14-8
    • Densidad relativa: 0,999
    • .
  2. Potassium Cocoate

    Potassium Oleate - Tensiactivo base vegetal

    • INCI: Potassium oleate
    • País de origen: España
    • Número CAS: 68154-77-8
    • .
  3. Leucidal® Liquid

    Leucidal ® Liquid

    • INCI: Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate
    • País de origen: Italia
    • Número CAS: 1686112-10-6 / 84775-94-0
    • .
  4. Ácido Hialurónico - Alto peso molecular

    Ácido Hialurónico - Alto peso molecular

    • INCI: Sodium Hyaluronate
    • Número CAS: 9004-61-9
    • .
  5. Aceite Esencial de Gingergrass

    Aceite Esencial de Gingergrass

    • INCI: Cymbopogon martini var. sofia
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Hojas
    • País de origen: Nepal
    • Consistencia: Ligera
    • Número CAS: 8023-92-5
    • Densidad relativa: 0,855 - 1,020 g/cm³
    • Índice de Refracción: 1,4836
    • .
    • Nota Aromática Media
    • Fuerza Aromática: Media
  6. Absoluto de Fenogreco

    Absoluto de Fenogreco

    • INCI: Trigonella foenum
    • Extracción: Solvente alimentario
    • Parte usada: Semillas
    • País de origen: India
    • Consistencia: Melaza
    • Número CAS: 68990-15-8
    • Densidad relativa: 1,000 g/cm³
    • .
    • Nota Aromática Alta
    • Fuerza Aromática: Fuerte
  7. Aceite Esencial de Bergamota sin Bergapteno BIO

    Aceite Esencial de Bergamota sin Bergapteno BIO

    • INCI: Citrus bergamia
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Piel de la fruta
    • País de origen: Italia
    • Número CAS: 8007-75-8
    • Densidad relativa: 0,859
    • Índice de Refracción: 1,465
    • Rotación Óptica: +32,50º
    • .
    • Nota Aromática Cítrica, afrutada, fresca,verde,chisposa
    • Componentes principales: