Nuevas incorporaciones espectaculares.

Estamos incorporado cada día a nuestro catálogo nuevos aceites esenciales de Agricultura Ecológica Certificada, por lo que desde aquí podrás conocer siempre las novedades.

Damos prioridad a incorporar los nuevos productos con las especificaciones técnicas completas del lote suministrado, que determinan su calidad. Cada Aceite Esencial tiene disponible su Cromatografía, Ficha técnica y Alérgenos que podrá solicitarse via email.
(última actualización Miércoles 07/07/2021)

Incorporaciones en Julio de 2021:

  • Aceite esencial de Tagetes minuta.
  • Aceite Esencial de Zanahoria Ecológica.
  • Aceite Esencial de Alerce Africano.
  • Aceite esencial de Picea Blanca.
  • Aceite Esencial de Pino Cembro.
  • Aceite Esencial de Ylang Ylang Extra.
  • Aceite Esencial de Ravensara Aromática Ecológica y otra variedad Silvestre.
  • Aceite Esencial de Nardo Jatamansi Marrón, Jatamansi Golden.
  • Absoluto de Nardo Tuberosa.
  • Absoluto de Mimosa.
Nuevos Productos
  1. Fragancia Mar Mediterraneo
  2. Fragancia Crema de Coco

    Fragancia Crema de Coco

    • INCI: Parfum
    • .
  3. Fragancia de Higo y Azucar Moreno
  4. Óxido pigmento color Violeta
  5. Extracto de Maca BIO en polvo

    Extracto de Maca BIO en polvo

    • INCI: Lepidium meyenii Root Extract
    • .
  6. Aceite de Centella Asiática BIO

    Aceite de Centella Asiática BIO

    • INCI: Centela Asiatica Extract / Helianthus Annus Seed Oil
    • Extracción: Oleato en aceite de girasol
    • Parte usada: Planta
    • Número CAS: 84696-21-9 / 8001-21-6
    • .
  7. Aceite de Cúrcuma BIO

    Aceite de Cúrcuma BIO

    • INCI: Curcuma Longa Root Extract / Helianthus Annus Seed Oil
    • Extracción: Oleato en aceite de girasol
    • Parte usada: Raíz
    • Número CAS: 8477-52-0 / 8001-21-6
    • .
  8. Ester de ácido Cítrico

    Ester de ácido Cítrico

    • INCI: Triethyl citrate
    • Número CAS: 77-93-0
    • .
  9. Aceite de Arándano Rojo BIO

    Aceite de Arándano Rojo BIO de 1ª presión

    • INCI: Vaccinium macrocarpon
    • Extracción: Presión en frío
    • Parte usada: Semillas
    • País de origen: Canada
    • Número CAS: 91770-88-6
    • Densidad relativa: 0,928
    • Índice de Refracción: 1,4791
    • .
  10. Aceite de Nuez de Nogal BIO - Juglans regia

    Aceite de Nuez de Nogal BIO

    • INCI: Juglans regia
    • Extracción: Presión en frío
    • Parte usada: Nuez
    • País de origen: Rumanía
    • Número CAS: 8024-09-7
    • Densidad relativa: 0,922
    • Índice de Refracción: 1,4766
    • .
  11. Aceite Esencial de Naranja Sanguina BIO

    Aceite Esencial de Naranja Sanguina BIO

    • INCI: Citrus Sinensis
    • Extracción: 1ª presión en frío
    • Parte usada: Cáscara del fruto
    • País de origen: Italia
    • Consistencia: Ligera
    • Número CAS: 8028-48-6
    • Densidad relativa: 0,859
    • Índice de Refracción: 1,4701
    • Rotación Óptica: +96,00º
    • .
    • Nota Aromática Media
    • Fuerza Aromática: Media
    • Componentes principales:
      • Limoneno
      • Linalol
      • Mirceno
      • Sabineno
      • α Pineno
  12. Hidrolato de Siempreviva Amarilla BIO - Microfiltrado

    Hidrolato de Siempreviva Amarilla BIO - Microfiltrado

    • INCI: Helichrysum italicum ssp. italicum flower water
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Sumidad florida
    • País de origen: Francia
    • Número CAS: 90045-56-0
    • Densidad relativa: 1,000
    • Índice de Refracción: 1,333
    • .
    • Componentes principales:
  13. Hidrolato de Canela de Ceilán Corteza BIO - Microfiltrado

    Hidrolato de Canela de Ceilán Corteza BIO - Microfiltrado

    • INCI: Cinnamomum zeylanicum
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Corteza
    • País de origen: Sudáfrica
    • Número CAS: 8015-91-6
    • Densidad relativa: 1,000
    • Índice de Refracción: 1,333
    • .
    • Componentes principales:
  14. Hidrolato de Geranio Bourbon BIO - Microfiltrado

    Hidrolato de Geranio Bourbon BIO - Microfiltrado

    • INCI: Pelargoium x asperum flower water
    • País de origen: Sudáfrica
    • Número CAS: 8000-46-2
    • Densidad relativa: 1,001
    • .
    • Componentes principales:
  15. Hidrolato de Laurel BIO - Microfiltrado

    Hidrolato de Laurel BIO - Microfiltrado

    • INCI: Laurus nobilis leaf water
    • País de origen: España
    • Densidad relativa: N/A
    • Índice de Refracción: N/A
    • .
    • Componentes principales:
  16. Sales Epsom - máxima pureza y micronizado
  17. Miristato de Miristilo Co Emulsionante

    Miristato de Miristilo

    • INCI: Myristyl myristate
    • País de origen: Estados Unidos
    • Número CAS: 3234-85-3
    • .
  18. Lemongrass Quimitipo Rodinol

    Aceite Esencial de Lemongrass Qt. Rodinol

    • INCI: Cymbopogon flexuosus
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Hojas
    • País de origen: India
    • Consistencia: Ligera
    • Número CAS: 8007-02-1
    • Densidad relativa: 0,898
    • .
    • Nota Aromática Media
    • Fuerza Aromática: Fuerte
  19. Conservante Rokonsal BSB-N

    Conservante Rokonsal™ BSB-N

    • INCI: Benzyl Alcohol, Glycerin, Benzoic Acid, Sorbic Acid
    • País de origen: Italia
    • Número CAS: 100-51-6, 56-81-5, 65-85-0, 110-44-1
    • .
  20. Aceite de Orujo de Oliva Crudo - Sin refinar

    Escualano

    • INCI: Squalane
    • Número CAS: 111-02-4
    • .
  21. Aceite Esencial de Vetiver KS - Cultivado

    Aceite Esencial de Vetiver KS - Cultivado

    • INCI: Vetiveria zizanoides
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Raíz
    • País de origen: India
    • Consistencia: Media
    • Número CAS: 8016‐96‐4
    • .
    • Olor: Leñoso, ahumado, terroso
    • Nota Aromática Base
    • Fuerza Aromática: Fuerte
    • Componentes principales:
      • Isovalenceol
      • Kumisol
      • β Vetibona
      • β Vetispireno
      • γ Cadineno
  22. Monoi de Tahití Original (no Perfumado)

    Monoi de Tahití Original (no Perfumado)

    • INCI: Cocos nucifera oil, Gardenia tahitensis flower
    • Extracción: Oleato en aceite de coco
    • Parte usada: flores
    • País de origen: India
    • Número CAS: 00000-00-0
    • .
  23. Aceite Esencial de Vetiver de India - Variedad Deg Vopka

    Aceite Esencial de Vetiver de India - Variedad Deg Vopka

    • INCI: Vetiveria zizanoides
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Raíz
    • País de origen: India
    • Consistencia: Viscosa
    • Número CAS: 8016‐96‐4
    • .
    • Olor: Leñoso, ahumado, terroso
    • Nota Aromática Base
    • Fuerza Aromática: Fuerte
    • Componentes principales:
      • Isovalenceol
      • Kumisol
      • β Vetibona
      • β Vetispireno
      • γ Cadineno
  24. Aceite Esencial de Vetiver Golden - Silvestre

    Aceite Esencial de Vetiver Golden - Silvestre

    • INCI: Vetiveria zizanoides
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Raíz
    • País de origen: India
    • Consistencia: Media
    • Número CAS: 8016‐96‐4
    • Densidad relativa: 0,939
    • Índice de Refracción: 1,5103
    • Rotación Óptica: +12,52º
    • .
    • Olor: Leñoso, ahumado, terroso
    • Nota Aromática Base
    • Fuerza Aromática: Fuerte
    • Componentes principales:
      • Isovalenceol
      • Kumisol
      • β Vetibona
      • β Vetispireno
      • γ Cadineno
  25. Termómetro digital de precisión con sonda de acero
  26. Arrurruz BIO en Polvo

    Arrurruz BIO en Polvo

    • INCI: Maranta Arundinacea Root Powder
    • País de origen: México
    • Número CAS: N/A
    • .
  27. Inulina Vegetal de Ágave - Ecológica

    Inulina Vegetal BIO

    • INCI: Inulin
    • País de origen: Italia
    • Número CAS: 9005-80-5
    • .
    • Componentes principales:
  28. Magnesio Carbonato

    Magnesio Carbonato Ligero

    • INCI: Magnesium Carbonate
    • Número CAS: ‎546-93-0
    • .
  29. Aceite Esencial de Zanahoria Ecológico - Daucus carota

    Aceite Esencial de Zanahoria BIO - Qt. β Bisaboleno

    • INCI: Daucus carota
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Semillas
    • País de origen: Egipto
    • Consistencia: Ligera
    • Número CAS: 8015-88-1
    • Densidad relativa: 0,921
    • Índice de Refracción: 1.492
    • Rotación Óptica: N/A
    • .
    • Nota Aromática Media
    • Fuerza Aromática: Media
  30. Hidrolato de Salvia Lavandulifolia / Española BIO

    Hidrolato de Salvia Lavandulifolia / Española BIO

    • INCI: Salvia Lavandulifolia Water
    • Extracción: Destilación por vapor
    • País de origen: España
    • Número CAS: 8016-65-7
    • Densidad relativa: 0,998
    • Índice de Refracción: 1,334
    • .
    • Componentes principales:
  31. Aceite Esencial de Bergamota sin Bergapteno BIO

    Aceite Esencial de Bergamota sin Bergapteno BIO

    • INCI: Citrus bergamia
    • Extracción: 1ª Presión en frío
    • Parte usada: Piel de la fruta
    • País de origen: Italia
    • Número CAS: 8007-75-8
    • .
    • Nota Aromática Alta
    • Componentes principales:
  32. Aceite de Semillas de Algodón

    Aceite de Semillas de Algodón

    • INCI: Gossypium herbaceum
    • Extracción: 1ª Presión en frío
    • Parte usada: semillas
    • País de origen: India
    • Número CAS: 8001-29-4
    • Densidad relativa: 0,918
    • Índice de Refracción: 1,472
    • .