Nuevas incorporaciones espectaculares.

Estamos incorporado cada día a nuestro catálogo nuevos aceites esenciales de Agricultura Ecológica Certificada, por lo que desde aquí podrás conocer siempre las novedades.

Damos prioridad a incorporar los nuevos productos con las especificaciones técnicas completas del lote suministrado, que determinan su calidad. Cada Aceite Esencial tiene disponible su Cromatografía, Ficha técnica y Alérgenos que podrá solicitarse via email.
(última actualización Miércoles 07/07/2021)

Incorporaciones en Julio de 2021:

  • Aceite esencial de Tagetes minuta.
  • Aceite Esencial de Zanahoria Ecológica.
  • Aceite Esencial de Alerce Africano.
  • Aceite esencial de Picea Blanca.
  • Aceite Esencial de Pino Cembro.
  • Aceite Esencial de Ylang Ylang Extra.
  • Aceite Esencial de Ravensara Aromática Ecológica y otra variedad Silvestre.
  • Aceite Esencial de Nardo Jatamansi Marrón, Jatamansi Golden.
  • Absoluto de Nardo Tuberosa.
  • Absoluto de Mimosa.
Nuevos Productos
  1. Aceite de Rosa Mosqueta BIO extracción CO2

    Aceite de Rosa Mosqueta BIO de 1ª presión en frío

    • INCI: Rosa canina fruit oil
    • Extracción: Presión en frío
    • Parte usada: Semillas
    • País de origen: Bulgaria
    • Número CAS: 84603-93-0
    • Densidad relativa: 0,926
    • Índice de Refracción: 1,478
    • .
  2. Aceite Esencial de Khella - Biznaga BIO

    Aceite Esencial de Khella - Biznaga BIO

    • INCI: Ammi visnaga
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Semillas
    • País de origen: Marruecos
    • Consistencia: Ligera
    • Número CAS: N/A
    • Densidad relativa: 0,876
    • Índice de Refracción: 1,443
    • Rotación Óptica: -6,35°
    • .
    • Nota Aromática Verde, ligeramente anisado
    • Fuerza Aromática: Fuerte
  3. Aceite de Grosellero Negro BIO

    Aceite de Grosellero Negro BIO

    • INCI: Ribes nigrum seed oil
    • Extracción: 1ª presión en frío
    • Parte usada: Semillas
    • País de origen: Países Bajos
    • Número CAS: 68606-81-5
    • Densidad relativa: 0,928
    • Índice de Refracción: 1,4783
    • .
  4. Aceite de Arroz

    Aceite de Arroz

    • INCI: Oryza sativa
    • Parte usada: salvado
    • Número CAS: 68553-81-1
    • Densidad relativa: 0,916 - 0,922
    • Índice de Refracción: 1,470 - 1,474
    • .
  5. Aceite de Caléndula

    Aceite de Caléndula

    • INCI: Calendula officinalis extract / Glycine soja
    • Extracción: oleato en soja
    • Parte usada: flores
    • País de origen: Francia
    • Número CAS: 84776-23-8, 8001-22-7
    • .
  6. Aceite de Hueso de Albaricoque - Refinado

    Aceite de Hueso de Albaricoque - Refinado

    • INCI: Prunus armeniaca
    • Extracción: 1ª Presión en frío
    • Parte usada: semilla
    • País de origen: Italia
    • Número CAS: 68650-44-2
    • Densidad relativa: 0,918
    • Índice de Refracción: 1,472
    • .
  7. Aceite Esencial de Cedro del Atlas BIO

    Aceite Esencial de Cedro del Atlas BIO

    • INCI: Cedrus atlantica
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Corteza
    • País de origen: Marruecos
    • Consistencia: Ligera
    • Número CAS: 92201-55-3
    • Densidad relativa: 0,936
    • Índice de Refracción: +1,513º
    • Rotación Óptica: +72,51º
    • .
    • Nota Aromática Amaderada, resinosa, balsámica, cálida, suave
    • Fuerza Aromática: Medio - Fuerte
  8. Tagetes Minuta

    Aceite Esencial de Tagetes

    • INCI: Tagetes minuta
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Flores
    • País de origen: India
    • Consistencia: Ligera
    • Número CAS: 8016-84-0
    • Densidad relativa: 0,850 - 0,889
    • Índice de Refracción: 1,479 - 1,503
    • .
    • Fuerza Aromática: Media
    • Componentes principales:
  9. Aceite Esencial de Canela Casia BIO - Corteza

    Aceite Esencial de Canela Cassia BIO - Corteza

    • INCI: Cinnamomum cassia
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Corteza
    • País de origen: China
    • Densidad relativa: 1,056
    • Índice de Refracción: 1,609
    • Rotación Óptica: - 0,20º
    • .
    • Nota Aromática Especiada,calida, dulce, pimentada
    • Fuerza Aromática: Medio - Fuerte
    • Componentes principales:
      • Eugenol
      • β Cariofileno
  10. Canela de Ceilán Corteza BIO

    Aceite Esencial de Canela de Ceilán - Corteza BIO

    • INCI: Cinnamomum zeylanicum
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Corteza
    • País de origen: Sri Lanka
    • Consistencia: Ligera
    • Número CAS: 8015-91-6
    • Densidad relativa: 1,038
    • Índice de Refracción: 1,593
    • .
    • Nota Aromática Especiada, picante, cálido
    • Fuerza Aromática: Media-Fuerte
  11. Canela de Ceilán Hojas BIO

    Aceite Esencial de Canela de Ceilán - Hojas BIO

    • INCI: Cinnamomum zeylanicum
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Hojas
    • País de origen: Sri Lanka
    • Consistencia: Ligera
    • Número CAS: 8015-91-6
    • Densidad relativa: 1,051
    • Índice de Refracción: 1,534
    • Rotación Óptica: + 0,20
    • .
    • Nota Aromática Especiada, picante, cálido
    • Fuerza Aromática: Medio
  12. Fragancia de Té con Cítricos
  13. Fragancia de Té Verde

    Fragancia de Té Verde

    • INCI: Parfum
    • .
  14. Esencia de Granada

    Fragancia de Granada

    • INCI: Parfum
    • .
  15. Fragancia de Violeta recién Cortada

    Fragancia de Violeta recién Cortada

    • INCI: Parfum
    • Densidad relativa: 1,02
    • Rotación Óptica: 1,458
    • .
  16. Fragancia de Jazmín y Sándalo
  17. Fragancia Mística

    Fragancia Mística

    • INCI: Parfum
    • .
  18. Fragancia de Incienso - Olíbano
  19. Fragancia de Café y Cacao
  20. Fragancia de Ceeka

    Fragancia de Ceeka

    • INCI: Parfum
    • .
  21. Fragancia de Almizcle Blanco / Musk
  22. Fragancia de Madera de Oud
  23. Fragancia de Tarta de Manzana
  24. Fragancia Coctel de Margarita Frozen
  25. Fragancia de Zarzamora

    Fragancia de Zarzamora

    • INCI: Parfum
    • .
  26. Fragancia de Chocolate y Naranja
  27. Fragancia Poción de Bruja
  28. Fragancia de Jazmín Fresh
  29. Fragancia de Geranio Rosa

    Fragancia de Geranio Rosa

    • INCI: Parfum
    • .
  30. Fragancia de Flor de Melocotón
  31. Fragancia de Incienso Nag Champa
  32. Fragancia tipo Dove

    Fragancia tipo Dove

    • INCI: Parfum
    • .
  33. Cardamomo BIO

    Aceite Esencial de Cardamomo BIO

    • INCI: Elettaria cardamomum
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Semillas
    • País de origen: Guatemala
    • Consistencia: Ligera
    • Número CAS: 8000-66-6
    • Densidad relativa: 0,925
    • Índice de Refracción: 1,463
    • Rotación Óptica: +28,81º
    • .
    • Olor: Cineólico, especiado
    • Nota Aromática Especiada, fresca, pimentada,suave,cálida
    • Fuerza Aromática: Fuerte
    • Componentes principales:
      • 1,8 Cineol
      • Acetato de Linalilo
      • Limoneno
      • Linalol
      • Sabineno
  34. Hidrolato de Mirto miel Silvestre

    Hidrolato de Mirto miel Silvestre

    • INCI: Melaleuca teretifolia water
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Ramitas terminales
    • País de origen: Australia
    • Número CAS: 1030313-70-2
    • Densidad relativa: 1,000
    • Índice de Refracción: N/A
    • .
    • Componentes principales:
  35. Hidrolato de Sándalo Spicatum Silvestre

    Hidrolato de Sándalo Spicatum Silvestre

    • INCI: Santalum spicatum water
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Madera
    • País de origen: Australia
    • Número CAS: 8024-35-9
    • Densidad relativa: 1,000
    • Índice de Refracción: N/A
    • .
    • Componentes principales:
  36. Hidrolato de Fragonia Silvestre

    Hidrolato de Fragonia Silvestre

    • INCI: Agonis fragans water
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Ramitas terminales
    • País de origen: Australia
    • Número CAS: 934621-96-2
    • Densidad relativa: 1,000
    • Índice de Refracción: N/A
    • .
    • Componentes principales:
  37. Aceite Esencial de Mirto Miel Silvestre

    Aceite Esencial de Mirto Miel Silvestre

    • INCI: Melaleuca teretifolia
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Ramas con hojas
    • País de origen: Australia
    • Consistencia: Ligera
    • Número CAS: 1030313-70-2
    • Densidad relativa: 0,881
    • Índice de Refracción: 1,483
    • Rotación Óptica: - 0,26º
    • .
    • Nota Aromática Cítrica, herbal, acidulada y dulce
    • Fuerza Aromática: Fuerte
    • Componentes principales:
      • Geranial
      • Geraniol
      • Linalol
      • Neral
      • Nerol