Nuevas incorporaciones espectaculares.

Estamos incorporado cada día a nuestro catálogo nuevos aceites esenciales de Agricultura Ecológica Certificada, por lo que desde aquí podrás conocer siempre las novedades.

Nuevos Productos
  1. Aceite Esencial de Niaouli Silvestre - Qt. Nerolidol

    Aceite Esencial de Niaouli Silvestre - Qt. Viridiflorol

    • INCI: Melaleuca quinquenervia
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Hojas
    • País de origen: Madagascar
    • Número CAS: 8014-68-4
    • Índice de Refracción: 1,4698
    • .
    • Nota Aromática Media
    • Fuerza Aromática: Media
  2. Palmitato de Ascorbilo - Vit. C Estable

    Piroctone Olamina - Alta Pureza

    • INCI: Piroctone Olamine
    • País de origen: Suiza
    • Número CAS: 68890-66-4
    • .
  3. Aceite Esencial de Pino de Alepo Silvestre y BIO

    Aceite Esencial de Pino de Alepo Silvestre y BIO

    • INCI: Pinus halepensis
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Ramas y agujas
    • País de origen: Francia
    • Consistencia: Ligera
    • Número CAS: 97435-13-7
    • Densidad relativa: 0,8623
    • Índice de Refracción: 1,47574
    • Rotación Óptica: +14,25º
    • .
    • Olor: Amaderado, picante
    • Nota Aromática Media
    • Fuerza Aromática: Media
    • Componentes principales:
      • Acetato de Bornilo
      • Limoneno
      • Sabineno
      • Terpinoleno
      • α Humuleno
      • α Pineno
      • β Cariofileno
      • β Mirceno
      • β Pineno
      • δ 3-Careno
  4. Aceite esencial de Zedoaria - Silvestre

    Aceite esencial de Zedoaria - Silvestre

    • INCI: Curcuma zedoaria
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Semillas y raices
    • País de origen: El Himalaya
    • Consistencia: Ligera
    • Número CAS: 84961-49-9
    • .
    • Nota Aromática Media
    • Fuerza Aromática: Medio
    • Componentes principales:
      • 1,8 Cineol
      • Alcanfor
      • Curzerenona
      • Germacreno B
      • β Elemeno
  5. Aceite Esencial de Canela del Himalaya Silvestre y BIO

    Aceite Esencial de Canela del Himalaya Silvestre y BIO

    • INCI: Cinnamomum tamala
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Hojas
    • País de origen: Nepal
    • Consistencia: Ligera
    • Número CAS: 8015-91-6
    • .
    • Nota Aromática Media
    • Fuerza Aromática: Medio
    • Componentes principales:
      • 1,8 Cineol
      • Acetato de Bornilo
      • Alcanfor
      • Limoneno
      • Linalol
      • para-Cimeno
      • α Pineno
      • β Cariofileno
      • β Pineno
  6. Aceite Esencial de Cardamomo Negro - Silvestre

    Aceite Esencial de Cardamomo Negro

    • INCI: Amomum subulatum
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Bayas
    • País de origen: Nepal
    • Consistencia: Ligera
    • Número CAS: 97675-52-0
    • .
    • Nota Aromática Alta
    • Fuerza Aromática: Medio
    • Componentes principales:
      • 1,8 Cineol
      • α Pineno
      • α Terpineol
      • β Pineno
  7. Aceite esencial de Bayas de Sil Timur - Silvestre

    Aceite esencial de Bayas de Sil Timur - Silvestre

    • INCI: Lindera neesiana
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Fruto
    • País de origen: El Himalaya
    • Consistencia: Ligera
    • Número CAS: N/A
    • .
    • Nota Aromática Media
    • Fuerza Aromática: Medio
  8. Pino Laricio Silvestre y BIO

    Aceite Esencial de Pino Laricio Silvestre y BIO

    • INCI: Pinus nigra
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Ramas y agujas
    • País de origen: Córcega
    • Consistencia: Ligera
    • Número CAS: 84012-35-1
    • .
    • Olor: Amaderado, picante
    • Nota Aromática Media
    • Fuerza Aromática: Media
    • Componentes principales:
      • Acetato de Linalilo
      • Canfeno
      • Germacreno D
      • Limoneno
      • Terpinoleno
      • α Pineno
      • β Cariofileno
      • β Felandreno
      • β Mirceno
      • β Pineno
  9. Aceite Esencial de Albahaca Alcanforada

    Aceite Esencial de Albahaca Alcanforada

    • INCI: Ocimum kilimandscharicum
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Hojas
    • País de origen: Nepal
    • Consistencia: Ligera
    • Número CAS: 91845-32-8
    • .
    • Nota Aromática Media
    • Fuerza Aromática: Medio
    • Componentes principales:
      • α Pineno
      • α Terpineol
      • β Pineno
  10. Palmitato de Ascorbilo - Vit. C Estable

    Tetraisopalmitato de Ascorbilo

    • INCI: Ascorbyl Tetraisopalmitate
    • Número CAS: 183476-82-6
    • .
  11. Palmitato de Ascorbilo - Vit. C Estable

    Goma Guar Catiónica

    • INCI: Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
    • Número CAS: 65497-29-2
    • .