Nuevas incorporaciones espectaculares.

Estamos incorporado cada día a nuestro catálogo nuevos aceites esenciales de Agricultura Ecológica Certificada, por lo que desde aquí podrás conocer siempre las novedades.

Nuevos Productos
  1. Manteca de cacao desodorizado BIO en chips

    Manteca de cacao Desodorizado BIO en bloque.

    • INCI: Theobroma cacao
    • Extracción: 1ª Presión en frío
    • Parte usada: semillas
    • País de origen: Perú
    • Número CAS: 84649-99-0
    • Densidad relativa: 0,900
    • Índice de Refracción: 1,4566
    • .
  2. Aceite Esencial de Rosa Búlgara Otto BIO

    Aceite Esencial de Rosa Búlgara Otto BIO

    • INCI: Rosa damascena
    • Extracción: Destilación por vapor
    • País de origen: Bulgaria
    • Número CAS: 90106-38-0
    • .
    • Nota Aromática Alta
    • Fuerza Aromática: Fuerte
  3. Aceite Esencial de Alcaravea BIO

    Aceite Esencial de Alcaravea BIO

    • INCI: Carum carvi
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Semillas
    • País de origen: Hungría
    • Número CAS: 8000-42-8
    • .
    • Nota Aromática Especiada, fresca
    • Fuerza Aromática: Fuerte
    • Componentes principales:
  4. Aceite Esencial de Abeto Balsámico BIO

    Aceite Esencial de Abeto Balsámico BIO

    • INCI: Abies balsamea
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Agujas
    • País de origen: Canada
    • Consistencia: Ligera
    • Número CAS: 8024-06-4
    • .
    • Nota Aromática Media
    • Fuerza Aromática: Media
    • Componentes principales:
      • Acetato de Bornilo
      • Acetato de Terpenilo
      • Canfeno
      • Limoneno
      • α Pineno
      • α Terpineol
      • β Cariofileno
      • β Felandreno
      • β Mirceno
      • β Pineno
      • δ 3-Careno
  5. Aceite Esencial de Bergamota sin Bergapteno BIO

    Aceite Esencial de Bergamota sin Bergapteno BIO

    • INCI: Citrus bergamia
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Piel de la fruta
    • País de origen: Italia
    • Número CAS: 8007-75-8
    • Densidad relativa: 0,859
    • Índice de Refracción: 1,465
    • Rotación Óptica: +32,50º
    • .
    • Nota Aromática Cítrica, afrutada, fresca,verde,chisposa
    • Componentes principales:
  6. Palo de OH

    Aceite Esencial de Palo de Ho BIO - Madagascar

    • INCI: Cinnamomum camphora
    • Extracción: Destilación por vapor
    • .
  7. Aceite Esencial de Limón BIO - sin Furanocumarinas

    Aceite Esencial de Limón BIO - sin Furanocumarinas

    • INCI: Citrus limonum
    • Extracción: Presión en frío
    • Parte usada: Piel de la fruta
    • País de origen: Italia
    • Consistencia: Ligera
    • Número CAS: 8008-56-8
    • .
    • Olor: Característico, cítrico, fresco, intenso
    • Nota Aromática Alta
    • Componentes principales:
      • Citral
      • Limoneno
      • α Pineno
      • β Pineno
      • γ Terpineno
  8. Aceite Esencial de Lavanda de Provenza (DOP) - Francia

    Aceite Esencial de Lavanda BIO de Provenza

    • INCI: Lavandula angustifolia
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Flores
    • País de origen: Francia
    • .
    • Nota Aromática Alta
    • Fuerza Aromática: Fuerte
  9. Absoluto de Vainilla BIO - Extracción Alcohólica

    Vainas naturales de Vainilla Bourbon Premium, Ecológicas

    • INCI: Vanilla Planifolia
    • Parte usada: Flores
    • País de origen: Madagascar
    • .
    • Nota Aromática Media
    • Fuerza Aromática: Alta