679 094 530 · 924 254 639

Representación de la materia prima: Ectoína

0 opiniones | Puedes dar tu opinión

Ectoína

Activo cosmético para el desarrollo de fórmulas hidratantes

  • Activo cosmético para fórmulas hidratantes.
  • Para el desarrollo de sérums.
  • Para lociones de cuidado cosmético.
  • Para emulsiones de cuidado diario.
  • Materia prima para formular.
  • Fórmula final sujeta a pruebas y validación.
  • Lote actual: ADECT0828
  • Caducidad mínima: Ago. / 2028

Elige una opción:

  • g 4,95 €
  • g 7,95 €
  • g 17,95 €
  • g 29,95 €
  • g 54,95 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Ectoin
  • AD7488
  • Número CAS: 96702-03-3
Rango de precios Ectoína en Mi Cosmética Casera desde 4,95 € hasta 54,95 € en 5 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

La ectoína es un ingrediente utilizado en cosmética como humectante y acondicionador de la piel. Puede formar parte del desarrollo de sérums, lociones y emulsiones orientadas al cuidado hidratante.

Se suministra como materia prima para formular, no como un cosmético terminado. La dosis, el procedimiento de incorporación y las condiciones de elaboración deben comprobarse en la documentación específica del grado y mediante ensayos de la fórmula final.

Precauciones

Uso como materia prima cosmética. Evitar la dispersión de polvo y el contacto directo con los ojos. Revisar la información de seguridad del grado y utilizar protección adecuada al proceso.

Uso como materia prima cosmética. Evitar la dispersión de polvo y el contacto directo con los ojos. Revisar la información de seguridad del grado y utilizar protección adecuada al proceso.

Productos relaccionados

Reseñas

Todavía no hay opiniones.