Ashwagandha en polvo

Ashwagandha en polvo

Polvo de la raíz de Ashwaganda.

  • Usado como producto capilar aporta brillo al cabello.
  • Indicado para reducir la caspa.
  • Recomendado tanto para todo tipo de cabellos, incluso el graso.
  • en uso externo calma pieles irritadas.
  • NO INGERIR, producto destinado al uso cosmético.
  • Lote actual: AYASH0224
  • Caducidad mínima: feb. / 2024

Elige una opción:

  • 25gr 3,25 €
  • 50gr 5,05 €
  • 100gr 8,85 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Withania somnifera
  • Parte usada: Raíz
  • País de origen: India
  • AYU-ASHWAG
Rango de precios Ashwagandha en polvo en Mi Cosmética Casera desde 3,25 € hasta 8,85 € en 3 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

El polvo de Ashwagandha se obtiene de la raíz de Withania sominifera, también conocida como ginseng indio. Según la Ayurveda. su nombre en sánscrito se traduce como “fuerza del caballo” ya que fortalece las defensas y devuelve la vitalidad.

Se utiliza principalmente en el cabello, pero también en la piel para combatir los signos del envejecimiento por sus ingredientes activos antioxidantes.

Nuestro Ashwaganda en polvo es sólo para uso externo, no debe ingerirse. Los usos más comunes son para añadir a champú sólido ya que reduce la caída del cabello y la caspa y aporta brillo.

Se usa tanto para cabello graso como para cuero cabelludo con tendencia a eczema y psoriasis.

Precauciones: Producto en polvo. Se recomienda el uso de mascarilla.

Precauciones

Mantener fuera del alcance de los niños. Convervar en lugar fresco y seco.

Productos relaccionados

Reseñas

Revisiones de Cliente 5 artículo(s)

Buena calidad y presentación
Chary .  - Enviada el 4/6/2021
Compra verificada
Indispensable en ciertos productos cosméticos naturales que hago
Perfecta
Maria C.  - Enviada el 10/1/2021
Compra verificada
Me gusta mucho la calidad de las plantas ayurvedicas que os compro .
Muy buen producto para champú sólido
Nurialisi .  - Enviada el 28/9/2019
Compra verificada
Muy buena Presentación
Muy buena calidad
Elvira P.  - Enviada el 12/9/2019
Compra verificada
Utilizado en fase acuosa en crema facial para dermatitis atópica. Resultados sorprendentes
IMG_20190912_223440_863~3.jpg IMG_20190912_225408_057~2.jpg
Correcto
Nazaret D.  - Enviada el 7/8/2019
Compra verificada
usado para crema de facial con buenos resultados.

    Dar tu Valoración personal

    Estás puntuando: Ashwagandha en polvo

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.