ClickCease
 +(34) 924 254 639
+(34) 679 094 530
 No atendemos por Whatsapp
 info@micosmeticacasera.es

Aceite Esencial de Lavandín

El Lavandín es un cruce entre entre el Espliego y la Lavanda.

Aceite Esencial de Lavandín

Aceite Esencial de Lavandín

El Lavandín es un cruce entre entre el Espliego y la Lavanda.

Aceite Esencial de Lavandín

Propiedades

  • Aceite Esencial de Lavandin Abrialis
    • INCI: Lavandula abrialis
    • País de origen: Francia
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Flores
    • Nota aromática: Alta
    • Fuerza del aroma: Fuerte
    • Ver ficha completa
    • Quimiotipo: linalol 32,64%, Lynalil acetate 30,34%, camphor 8%, 1,8-cineol + b-phellandrene 7,79%
    Tamaño Precio
    5ml 2,82 €
    10ml 4,45 €
    30ml 9,70 €
    50ml 13,27 €
    (2)
  • Aceite Esencial de Lavandin Grosso BIO
    • INCI: Lavandula hybrida
    • País de origen: España
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Flores
    • Nota aromática: Alta
    • Fuerza del aroma: Fuerte
    • Ver ficha completa
    • Quimiotipo: Linalol: 38,99%, Acetato de Linalilo: 23,59%, Camphor: 6,78%, 1,8-Cineol: 4,54%, Lavandulyl acetate: 1,77%
    Tamaño Precio
    10ml 4,20 €
    30ml 10,80 €
    50ml 15,30 €
  • Aceite Esencial de Lavandin Super BIO
    • INCI: Lavandula hybrida x super
    • País de origen: España
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Flores
    • Nota aromática: Alta
    • Fuerza del aroma: Fuerte
    • Ver ficha completa
    • Quimiotipo: Linalol: 33,78%, Acetato de Linalilo: 32,21%, 1,8-Cineol: 5,78%, Alcanfor: 5,31%, Borneol: 2,51%
    Tamaño Precio
    10ml 4,45 €
    30ml 11,80 €
    50ml 16,63 €
    (5)