Jazmín dilución

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite Esencial de Jazmin Diluido

Especial por sus propiedades rejuvenecedoras

  • Gran aliado de las pieles maduras, contribuye eficazmente a rejuvenecerlas
  • Ayuda a mantener el equilibrio cuerpo-mente
  • Conocido por sus propiedades afrodisíacas

En stock, envío inmediato

  • Lote actual: AESJD1219
  • Caducidad mínima: 30/12/19
Tamaño
5ml 4,14 € 13
10ml 8,35 € 5
30ml 17,80 € 8

Ficha Informativa

  • INCI: Jasminum grandiflorum
  • Tipo esencial: Dilución
  • Extracción: Solvente de grado alimentario
  • País de origen: Francia
  • AES-JAZDILUCION
  • Aditivos: Ninguno

Descripción

El jazmín es un arbusto de la familia de las oleáceas que puede crecer hasta los seis ó siete metros de altura, es una planta trepadora de flores blancas que crecen en pequeños ramilletes y poseen un intenso aroma. A partir de estas delicadas flores se obtiene el aceite esencial absoluto. Su extracción se hace por un costoso método denominado “Effleurage”, la flor se recoge durante la noche en la que es más aromática y desprende su aceite esencial durante días. Son necesarios en torno a 3,5 millones de flores para obtener tan sólo medio kilo de esencial. Debido a su aroma, en la India es considerada una flor sagrada y con frecuencia se puede ver a las mujeres adornando su cabello con ellas.

Precauciones

No deben usarlo mujeres embarazadas ni en periodo de lactancia ó niños menores de seis años. Las personas con la piel sensible no deben usarlo en masajes ni baños calientes por precaución.

Este aceite esencial, al estar diluído en aceite de Jojoba puede usarse directamente sobre la piel.