Aceite de Borago / Borraja Virgen BIO

  • BIO
  • DE-ÖKO-005

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite de Borago / Borraja Virgen BIO

Mínimo 20% de Ácido Gamma Linoleico (GLA 20%)

  • Rico en ácidos grasos esenciales
  • Muy adecuado para pieles secas
  • Reduce los problemas de acné y espinillas
  • Disponible en Oleato a 24€ / litro

Presentación Vidrio ámbar

  1. Los tamaños de 10ml y 30ml llevan un tapón cuenta-gotas.
  2. En el resto de tamaños el tapón es precinto con obturador.
  • 1ª Presión en frío
  • Virgen

En stock, envío inmediato

  • Lote actual: ANBRJ1219
  • Caducidad mínima: 30/12/19
Tamaño
10ml 2,30 € 28
30ml 4,70 € 10
50ml 8,30 € 24
100ml 12,30 € 8
250ml 22,30 € 17

Ficha Informativa

  • INCI: Borago officinalis
  • Extracción: 1ª Presión en frío
  • Tipo aceite: Virgen
  • Parte usada: semillas
  • C.Principal: Linoleico: 36,2% / Gamma Linoleico: 20,2%
  • Fotosensible: No
  • AN044VB
  • Nº CAS: 225234-12-8
  • Nº EINECS: N/A
  • País de origen: Reino Unido
  • Calidad del aceite:
  • Índice refracción (40ºC): 1,4756
  • Densidad (25ºC): 0,920
  • Acidez máxima: 2,0º
  • Peróxidos: 4,7
  • Insaponificables: 0,62
  • Información para Jabón:
  • Indice SAP: 189
  • Indice Yodo: 136

Descripción

Rico en Omega 6, este aceite es un excelente aliado contra el envejecimiento prematuro gracias a su acción antioxidante.
Consíguelo en Mi Cosmética Casera en formato Virgen BIO de agricultura ecológica certificada y controlada, al mejor precio.

Perfil ácidos grasos

La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.

Propiedades que aporta el Aceite de Borago / Borraja Virgen BIO al jabón: acondicionado, espuma, persistencia.

AcondicionadoDurezaEspumaPersistenciaLimpieza5

Ácidos Grasos

  • Palmítico: 10,0%
  • Esteárico: 14,9%
  • Oleico: 18,2%
  • Linoleico: 36,2%
  • g-Linoleico: 20,2%
  • Icosenoico: 4,1%
  • Eúrico: 2,6%
  • Nervoico: 1,6%

    Precauciones

    Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.
    No tomar el sol después de ser aplicado, es un aceite vegetal fotosensible.

    Presentación

    Este aceite está envasado en Cristal

    Taxonomía

    Nombre Botánico: Borago officinalis - Familia: - Género:

    Fragmento de información de

    Productos relaccionados