SLMI - Sodium Lauroyl Methyl Isethionate en Polvo

0 opiniones | Opina sobre este producto

SLMI - Sodium Lauroyl Methyl Isethionate en Escamas

Tensioactivo 100% natural aprobado por Ecocert

  • Tensioactivo aniónico en Polvo.
  • Mejora la espuma, reduce la irritabilidad.
  • Propiedades espumantes, acondicionadoras y limpiadoras
  • Apto para pieles delicadas, crea una espuma suave.
  • Aporta suavidad y flexibilidad a la piel y el pelo.
  • Puede usarse para sustituir al SCI.
  • Excelente BIODEGRADABLE
  • Lote actual: TSLMI1123
  • Caducidad mínima: Nov. / 2023

Elige una opción:

  • 100g

    6,95 €

    Precio Oferta 5,75 €

  • 250g

    12,65 €

    Precio Oferta 10,30 €

  • 500g

    21,35 €

    Precio Oferta 18,70 €

  • 1Kg

    38,40 €

    Precio Oferta 33,80 €

  • 5Kg

    178,00 €

    Precio Oferta 155,00 €

  • 25Kg

    601,00 €

    Precio Oferta 545,00 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Sodium Lauroyl Methyl Isethionate
  • País de origen: Reino Unido
  • TNS-SLMI
  • Número CAS: 156572-81-5
  • Número EINECS: 700-150-3
  • Nombre IUPAC: Sodium lauroyl 2-methyl isethionate
Rango de precios SLMI - Sodium Lauroyl Methyl Isethionate en Escamas en Mi Cosmética Casera desde 6,95 € hasta 601,00 € en 6 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

El SLMI (Sodium Lauroyl Methyl Isethionate por sus siglas) en polvo es una alternativa real al SCI, siendo un tensioactivo extremadamente suave que puede usarse en formulaciones tanto como tensioactivo primario como secundario.

El SLMI se usa en aquellos productos que requieren una espuma densa de lujo con la que conseguirás una sensación posterior inigualable.

Este tensioactivo proporciona una limpieza suave pero profunda con una excelente capacidad de enjuague, ya que es muy soluble en agua.
Gracias a esta solubilidad extra se pueden formular productos de limpieza líquidos cristalinos.

100% Biodegradable

.

Carácterísticas

el tensioactivo SLMI tiene una estructura ester secundaria que lo hace más estable hidrolíticamente hablando que muchos ésteres comunes, haciendo que junto con su amplio rango de estabilidad de pH sea sencillo de formular.

Es ideal para formular limpiadores faciales, champú sólido, líquido o bases para baños de espuma de lujo.

También se puede usar para formular otros productos de limpieza que requieran un acabado final transparente.

100% Biodegradable, sin sulfatos.


Modo de empleo

del 1% a 20% como co-tensioactivo, o del 30% a 60% como tensioactivo principal.

También puede usarse para reducir la irritabilidad de otros tensiactivos y mejorar su espuma en una proporción de al menos el 5%.

Más datos técnicos

Boletín de Análisis:

Composición:

  • Sodium Lauroyl Methyl Isethionate (156572-81-5): 100%
  • Water (CAS: 7732-18-5): 0%

Otros datos técnicos:

  • Materia activa: mínimo 80%.
  • pH: 5,5 - 7,0
  • Ácidos grasos libres: 7% máximo.
  • Humedad: 1% máximo.
ResultadoNorma

Ilustración Molécula

Productos relaccionados

Reseñas

Todavía no hay opiniones.

    Dar tu Valoración personal

    Gana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€!
    Imprescindible entrar con tu cuenta de usuari@ y que hayas comprado el producto para ganar saldo.

    Estás puntuando: SLMI - Sodium Lauroyl Methyl Isethionate en Escamas

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.