inulina vegetal

0 opiniones | Opina sobre este producto

Inulina Vegetal 50g

Fibra soluble

Cada unidad es de 50 gramos.

  • Excelente Humectante.
  • Suavizante perfecto para productos para la piel y el cabello.
  • Acondicionador natural no iónico para cabello.

En stock, envío inmediato

  • Referencia: ADTINULINA
UnidadesPrecio% Ahorro
1 2,31 € 0%
21,85 €20%

Ficha Informativa

  • INCI: Inulin
  • Punto de fusión: 158º-165ºC
  • Fórmula Química: C6H11O5(C6H10O5)nOH
  • ADTINULINA
  • Número CAS: 9005-80-5

Descripción

La inulina es un extracto natural de la raíz de algunas plantas nomalmente de la achicoria aunque tambien se encuentra en el ajo, esparragos, cebolla...y forma parte del grupo de los oligosacáridos con la composición de un hidrato de carbono de cadena larga.

Al hidrolizarse forma principalmente fructosa.

Se trata de un polvo blanco granular y amorfo, inodoro o casi inodoro.

Es poco soluble en agua fría y en disolventes orgánicos y fácilmente soluble en agua caliente.

Insoluble en etanol y cloroformo.



Propiedades y Usos de la Inulina Vegetal

Podemos decir que es perfecto para la elaboración de champús, aunque también podemos fabricar con ella otros productos como cremas, lociones corporales, mascarillas faciales y capilares, sérums capilares, acondicionadores capilares, exfoliantes faciales y corporales...

Gracias a sus propiedades humectantes es un excelente hidratante para la piel y el cabello.

Perfecto como acondicionador ya que deja el cabello liso y suave.



Dosis Recomendada

Via Tópica 1-3%



Precauciones

  • En la zona de aplicación debe estar prohibido fumar, comer y beber.
  • Conservar evitando fuentes de calor, radiaciones, electricidad y el contacto con alimentos.
  • Mantener lejos de agentes oxidantes y de materiales fuertemente ácidos o alcalinos.

Productos relaccionados