Almidón de Arroz

0 opiniones | Opina sobre este producto

Almidón de Arroz

  • Para todo tipo pieles y sobre todo recomendado para pieles sensibles, irritadas o enrojecidas.
  • Absorbe la grasa de la piel.
  • Antiinflamatorio y Astringente.
  • Hidratante y Regenerante.
  • Eliminar olores.

En stock, envío inmediato

  • Lote actual:
  • Caducidad mínima:
Tamaño
50gr

1,58 €

Special Price 1,34 €

14
100gr

2,84 €

Special Price 2,41 €

11
200gr

4,10 €

Special Price 3,49 €

14
500gr

6,62 €

Special Price 5,63 €

12

Ficha Informativa

  • INCI: Oryza sativa
  • Nivel de pH: 5-7
  • Fórmula Química: (C6H10O5)n
  • ADT-ALMARROZ
  • Número CAS: 9005-25-8

Descripción

Está compuesto principalmente por dos polímeros: amilosa y amilopectina.

También se constituye en menor medida de proteínas, lípidos y componentes fosfóricos.

El almidón de arroz es un polvo muy fino (2 micras), de color blanco o beig, que cruje al presionarlo con los dedos y sabor suave e inodoro.

En procesos de congelación y descongelación es mucho mas estable que otros cereales.

Prácticamente insoluble en agua fria y etanol.



Usos y Propiedades del Almidón de Arroz

Perfecto para la limpieza facial, ya que sirve para todo tipo de pieles.

Absorbe el exceso de grasa en la piel, y actúa como exfoliante, elimina brillos y disimula los poros.

Aporta vitaminas, aminoácidos y minerales y, por ello, se integra en fórmulas destinadas a regenerar y recuperar la juventud.

Por otro lado es hidratante, y ayuda a calmar las pieles irritadas y enrojecidas o las lesiones producidas por los agentes externos.

También es usado para los productos de bebe, por su efecto calmante, astringente, atiinflamatorio,absorbente de humedad, eliminación de olores y respeta las defensas naturales de la piel.

Además es perfecto para productos post depilación ya que es calmante y refrescante.

Elimina olores en zapatos y pies.

Podemos fabricar con el, maquillajes, cremas, serums, productos de bebe, ect...



Dosis Recomendada

Via tópica.

  • Cremas, Protectores y productos de bebes; 1-15%.
  • Productos de baño; 0´2-2%.
  • Maquillajes ; sin limite.

Precauciones

  • Almacenar en un lugar fresco.
  • Conservar el envase herméticamente cerrado en un lugar seco y bien ventilado.
  • Proteger de la luz y la humedad.
  • En caso de contacto con la piel: Eliminar lavando con jabón y mucha agua.
  • En caso de contacto con los ojos, lavar con abundante agua.
  • No ingerir.

Productos relaccionados