Ylang Ylang III

Aceite Esencial de Ylang Ylang III

Para el cuidado de la piel y el cabello

  • Ayuda a prevenir la caída del cabello
  • En baños calientes, mejora el estado de ánimo
  • Previene el acné y mejora las marcas de la piel
  • Lote actual: AESYL1022
  • Caducidad mínima: 30/10/22

Elige una opción:

  • 5ml 3,20 €
  • 10ml 5,30 €

    Agotado

  • 30ml 11,90 €

    Agotado

  • 50ml 17,30 €

    Agotado

  • 100ml 34,50 €

    Agotado

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Cananga odorata
  • Tipo esencial: 100% Puro, completo
  • Densidad relativa: 0,913
  • Índice refracción: 1,500
  • Extracción: Destilación por vapor
  • Nota aromática: Media
  • País de origen: Madagascar
  • AES-YLANGYLANG
  • Aditivos: Ninguno
Rango de preciosAceite Esencial de Ylang Ylang III en Mi Cosmética Casera desde 3,20 € hasta 34,50 € en 5 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

El Ylang Ylang es un árbol tropical originario de Filipinas e Indonesia, que crece rápidamente hasta los doce metros de altura. Posee unas hojas grandes y suaves y sus flores, de las que se extrae el aceite esencial por destilación al vapor, son extrañamente bellas y de un color amarillo verdoso,aunque también pueden ser rosadas. En Indonesia era muy usado como afrodisíaco, donde cubrían las camas de los recién casados con sus flores. Actualmente, es muy usado en perfumes y cosmetología.

Precauciones

No deben usarlo mujeres embarazadas ni en periodo de lactancia ó niños menores de seis años.

No aplicar directamente sobre la piel, debemos diluirlo en un aceite portador ó respetar la dosis recomendada en caso de cremas y otro tipo de cosméticos. Ésta dosis será de un 1% ó 2% como mucho.

Taxonomía

Nombre Botánico: Cananga odorata - Género: Cananga

Reseñas

Revisiones de Cliente 4 artículo(s)

Perfecto para productos capilares
Victoria Benito Enviada el 6/10/2019
Compra verificada
Me encanta este olor, y gracias a sus propiedades, es un aceite que no falta en mi elaboración de champú y productos para la barba
Lo cogí para hacer un preparado
Eva M Enviada el 14/8/2019
Compra verificada
Lo cogí para hacer un preparado para relajar a mi perra con un par de aceites esenciales mas. Algo la ayuda. Yo como una amate de
Genial
Amaia Enviada el 14/8/2019
Me gusta usarlo en momentos que me quiero cuidar y sentir especial. Lo uso después de la ducha, añadiendo unas gotitas al aceite vegetal de sésamo antes de secarme y lo paso por todo el cuerpo. Después me seco normal con la toalla. Deja un aroma que me gusta mucho.
Purificar el ambiente
Maria Jesus Morales Enviada el 10/8/2019
Compra verificada
Ylang ylang junto a Palo de oh, crea un ambiente limpio, en paz, sereno. Me encanta para utilizarlo en momentos de concentracionEl aceite llego perfectamente envalado y con una muestra y unas chuches. Mil gracias
Aceite Esencial de Ylang Ylang III

    Dar tu Valoración personal

    Gana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€!
    Imprescindible entrar con tu cuenta de usuari@ y que hayas comprado el producto para ganar saldo.

    Estás puntuando: Aceite Esencial de Ylang Ylang III

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.