Salvia

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite Esencial de Salvia Officinalis - Hungría

Destaca por sus propiedades antibacterianas

  • Tratamiento de las imperfecciones de la piel
  • Alivia problemas musculares y de articulaciones
  • En aromaterapia, trata la impotencia y pérdida de la líbido

En stock, envío inmediato

  • Lote actual: AESV00420
  • Caducidad mínima: 30/04/20
Tamaño
10ml 4,52 € 7
30ml 10,19 € 8
50ml 15,02 € 9

Ficha Informativa

  • INCI: Salvia officinalis
  • Tipo esencial: 100% Puro, completo
  • Índice refracción: 1,466
  • Extracción: Destilación por vapor
  • Nota aromática: Alta
  • Fuerza del aroma: Fuerte
  • AES-SALVIAHU
  • Número CAS: 8022-56-8 / 84082-79-1
  • Número EINECS: 282-025-9
  • Componentes Principales:
    • Camphor 27,15%
    • a-Thuyone 23,26%
    • 1,8-Cineol 11,70%
    • a-Pinene 10,98%
    • Linalol 4,24%

    Estos componentes son Específicos para este Lote. El Quimiotipado se realiza mediante análisis de GCMS.

  • Aditivos: Ninguno
Ilustración de Aceite Esencial de Salvia Officinalis - Hungría

Descripción

Aceite Esencial 100% Puro

Apariencia: Líquido transparente, desde amarillo tenue a amarillo

Solubilidad: Soluble en alcohol y aceite. Insoluble en agua

Precauciones

No deben usarlo mujeres embarazadas ni en periodo de lactancia ó niños menores de seis años.

No aplicar directamente sobre la piel, debemos diluirlo en un aceite portador ó respetar la dosis recomendada en caso de cremas y otro tipo de cosméticos. Ésta dosis será de un 1% ó 2% como mucho.

Taxonomía

Nombre Botánico: Salvia officinalis - Familia: Lamiaceae - Género: Salvia