Palo rosa

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite Esencial de Palo Rosa - Dalbergia sissoo

Destaca por ser un gran reconstituyente celular

  • Gran poder regenerante y reestructurante de la piel
  • Alivia dolores musculares y articulares
  • Conocido por sus propiedades tranquilizantes

En stock, envío inmediato

  • Lote actual: AEPRD0221
  • Caducidad mínima: 30/02/21
Tamaño
5ml

3,05 €

Special Price 2,84 €

14
10ml 4,52 € 37
30ml 10,40 € 35
50ml 16,28 € 8

Ficha Informativa

  • INCI: Dalbergia sissoo
  • Otros nombres: Palo Rosa de la India, Sisu
  • Tipo esencial: 100% Puro
  • Índice refracción: 1,440 a 1,468
  • Extracción: Destilación por vapor
  • Nota aromática: Alta
  • Fuerza del aroma: Media
  • País de origen: India
  • AES-ROSEWD
  • Número CAS: N/A
  • Quimiotipo:
    • Linalol 90%
    • a-Terpineol 4%

    Estos componentes son Específicos para este Lote. El Quimiotipado se realiza mediante análisis de GCMS.

  • Aditivos: Ninguno
Ilustración de Aceite Esencial de Palo Rosa - Dalbergia sissoo

Descripción

Aceite Esencial 100% Puro

Apariencia: Líquido transparente, desde incoloro a amarillo tenue

Solubilidad: Insoluble en agua

Precauciones

No deben usarlo mujeres embarazadas ni en periodo de lactancia ó niños menores de seis años.

No aplicar directamente sobre la piel, debemos diluirlo en un aceite portador ó respetar la dosis recomendada en caso de cremas y otro tipo de cosméticos. Ésta dosis será de un 1% ó 2% como mucho.

Taxonomía

Nombre Botánico: Dalbergia sissoo - Familia: Fabaceae - Género: Dalbergia